10 июн. 2020 г.

SnowRunner #52, посмотрим что изменилось после обновления, повыполняем поручения, кстати нашел еще одно улучшение...

Продолжим выполнять поручения, для начала открываем карту. Вроде рядом находится поручение кирпичи, но в списке поручений, оно почему-то не отображается, вроде же открытые должны отображаться, опять какая то, похоже вечная "несостыковочка" с новизной "чудес" обновлений 😲.


Едем на точку по карте где она расположена. Или так в патче с обновлением сделано, теперь не отображаются в списке, которые не приняты (а я по списку орентировался, чтоб все обнаруженные выполнить) 😲🥺.

Все таки глянем появилось ли в списке, если примем задание. О да, только фигово надо теперь самому приглядываться на карту, что пропустил, не всегда же принимаю задания, если не по пути маршрута🥺.

Иногда  обновления действуют противоположно (почему то чаще чем положительно🥺), тому чего ожидаешь. Вроде что-то подправят, но еще всяких "нежданчиков" только добавится...
     Для начала установим бортовую платформу (кузов), и "погрузчик", потом шуруем по маршруту, за кирпичами.

Вроде доехал, почти без проблем, на "повышайке" все таки клюнул мордой в канаву. Достаем и лужи поддон с кирпичами.

Отмечаем маршрут доставки в Деревню.

Вроде доехали до деревни, а как до точки, через эту Деревню проехать? Поперся по огромному объезду, но вроде нашел другой объезд, намного короче. Разворачиваемся и шуруем через него.

Как-то странно выполнено задание, вроде вначале указывали, что надо два поддона доставить (хотя в правом углу где активное задание всего один поддон). Ну хоть повышение уровня ламера.

Берем то самое задание, которое почти всегда высвечивается, если какое то не принято, а я с него вечно убираю слежение, чтоб не моячило , всегда автоматически включается слежение...

Поручение: Утонувший грузовик
     "Две недели назад в воде нашли брошенный грузовик. Никто его не хватился, вссе сроки уже вышли, так что теперь он мой по праву. Прошу вас поскорее отремонтировать и заправить эту машину."

Починить VORON AT-4380
Для начала строю маршрут, по пути заезжаем на завод, прицепить прицеп.

Блин, забыл. Что прицеп нельзя прицепить с подъемником и кузовом. Потащим лебедкой, чтоб потом за ним долго не ехать по болотам.

Провозим по болоту, на сколько терпения хватит. И кстати нам на руку этот прицеп, эвакуируемся, и ставим цистерну на кузов, прилепим прицеп, сразу, и починим, и заправим.

Двигаемся по маршруту за прицепом, который сейчас недалеко, от того УРАЛа, который надо починить.

Недолго срабатывало "всё по плану", ехал хоть и на скоростной повышайке, и почти на ровном месте прилег. 😒

Все таки попробую на УАЗике вытащить, хотя вряд ли грузовик скаутом,а если за дерево встать, также как то просто перевернул на YARe,этот же УРАЛ, в прошлом, или позопрошлом посте. Ага раскатал губу 😒. Похоже вообще "никак", даже "миллиметрон" не тянет, может лебедка слабая, но вроде такая же автономная, как на YARe, или наверно вес полной цистерны сильно влияет, как в реальности.

Пересаживаюсь на VORON D-53233 (тоже УРАЛ).
"Да ладно", и УРАЛ, почти совсем не тянет, только немного раскачивает, похоже точно, из-за цистерны. Блин столько времени убил, уже наверно, несколько раз мог съездить.

 Отцепляем, так отремонтируем, и подзаправим немного с бака (на полный все равно не хватит), потом сгоняем, до этой цистерны, и опять зальем, только уже полный бак. Немного вытащим из болота, чтоб подъезжать проще.

Заливаем полный бак, и все, задание выполнено. Немного обидно, что УРАЛ исчез, я думал подарят.

Эвакуируемся в гараж, ставим обратно модули с кузовом и пожъемником для следующего задания.

Берем задание,  оно единственое в списке, за исключением заездов с таймингом.😲

Доезжаем, грузим. Нифига оно в такой жо, я хотел сказать яме... Да вроде спуск не резкий, думаю не сползет УРАЛ, если на ручнике с опорами, когда грузить кирпичи буду...

Грузим, вроде не сползаем...

Выползаем, как-то странно, в гору задом ползет, наверно потому-что нет "жидкой коричневой массы" 🤭.

Выползаем на дорогу, закрепляем груз, восстанавливаем стрелу (ну не сделал сразу, пока с опорами на ручнике стоял), и шуруем до точки разгрузки.

Доставляем, выгружаем задание засчитывается.

А больше поручений то нет, или есть скрытые. Попробуем тайминг

Кстати заметил там поручение, которого нет в списке Упавшие кирпичи" Думаю выполним следущим, а сейчас это состязание, надеюсь выполним с первого раза. Едем до точки погрузки, и встаем на точку старта, уже загрузивщись. Неплохо для этих целей подходит скоростная коробка передачь, с быстрой "повышайкой", хоть не быстрее автомата, но по горам и ухабам не ползет "перетыкиваясь". Ну и на всякий, лучше построим маршрут...
Состязание: Доставка контейнеров
      " Час от часу не легче! От такого темпа работы на лесопилке перегрелись и сломались все пилы!Срочно доставте запчасти!  
Погнали, кстати помню тот кривой мост, с контейнером лучше немного объеду,  хоть и по грязи...

Неужели справились...

Кстати уже закончил что планировал, решил прокатиться на КАМАЗе по деревушке, рядом с гаражем, и случайно узрел ржавую семерку, хоть бы это было улучшение подумал я. 😒 Неужели я угадал. Недолго радовался находке.
Высокая подвеска, для DON71 ("Нива") Бесполезная "хреновина", как эту ниву настроили в игре 😒. В реальности инвалидка-мотороллер, лучше ездиет. 🥺

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария