6 июн. 2020 г.

SnowRunner #47, последнии поручения на карте остров Драммонд, и тайминговое

Для начала перегоняем УРАЛ, и КАМАЗ (которые утопил, и эвакуировал в гараж), разумеется на КАМАЗ ставим большое седло, для последнего контракта (в следующем посте), снимаем подъёмник, я пригнал УРАЛ с большим краном. Ну и также снимаем с УРАЛа, который в гараже, подъемник. Перегоняем их паровозом на другую карту.

Поручение: Молчаливый наблюдатель
"Вам наверно, уже надоели наши рассказы о наводнении, но откровенно говоря, благодаря ему у вас неплохая работа. Один из наших наблюдательных пунктовчто-то давно молчит. Не посмотрите, в чем там дело?
Рекомендуется скаут

Точка почему то, пропадает с карты, когда отключаем карту, она и с самой карты пропадает, так что наверно лучше сразу маршрут к примерному расположению точки. Видим только когда просматриваем задание, и отсутствует кнопка следить. Пересаживаемся на УРАЛ  VORON Grad, да просто ткнул на один из попавшихся которые рядом, можно было, и на УРАЛ VORON AE 4380, хотя нет, он же с краном, и неизвестно доедет ли град, может действительно надо гнать какого нибудь скаута


Вроде доехали до того острова с точкой, тот который с последней вышкой.


Заполз в грязевую яму, и похоже сел на брюхо (перед ямой как раз горб), колеса в воздухе крутятся,  как лопости, от них только шум.

Такой подъем, что совсем не тянет автомат (газ в пол, а он на месте стоит), может из-за того что блок диффа не включен. Поползу на первой, как раз можно будет включить дифференциал. Да, вроде прополз, только не думаю, что это последний сюрприз.

Эээээ, а точки то совсем нет, неужели это глюк игры. 🥺


Тьфу ты блин дошло, и почему она с карты пропадала. Задание то не взял. На этом УРАЛе точно назад не поеду, потом опять забираться. Пересяду на тот УРАЛ с краном.Отцепляем прицеп (надеюсь больше не понадобится), и погнали по маршруту.

Вроде доехали  до точки, да задание не принято, просто точка не по основному пути, хотя мог 100 раз "зарулить", когда проезжал рядом. Принимаем задание.

Пересаживаемся на УРВЛ, который уже на точке пика, хоть бы не было "нежданчиков". Я даже не видел точку, только пересел и задание принято.

Берем оставшийся тайминг.

Всего полторы минуты, да я ж не успею, хотя там вроде есть что-то типаброда, заодно и проверим. Этим УРАЛом с пика доползем до фермы.

Ну "ешки-матрёшки", хотел по трапинке камней, но слетел в ил, и от течения, "раков кормить" 😲...


Попробуем еще раз осилить этот брод на УРАЛЕ с краном. Но задание брать не буду хз почему, просто уверен что не пройдет. Еще б понять, что скидывает, и все машины всегда реагирут с задержками, лучше не ползти половиной покрышки по краю, как один "олень". Все равно сполз, и с большой задержкой, дополз по дну до другого берега. Наверно только стрела и помогла не прилечь🥺.


Думаю большинство проблем из-за габаритов, ну а щас че не посоветовали скаута, раньше всегда обходился, а щас промолчали, и утоп. Пересаживаюсь на УРАЛ, который "буль-буль", и эвакуирую. Попробую подогнать вместе с УАЗиком (он может проскочет, но че то я неуверен, хотя попробую).


По пути в конце другой карты, откуда пытаюсь пригнать транспорт.Заезжаем в магазин прицепов, заправляемся ремонтируемся,УРАЛ оставляем, если понадобится, то недолго пригнать, он недалеко. Потом на УАЗике, перехожу на другую карту, и несусь до этого брода, попробую проехать до фермы с другого берега, и если получится попробуем выполнить состязание, хотя выбор есть только бросить всё, но я вредный 😒. Да ладно, почти без проблем проскочил.

Берем задание, и едем обратно, теперь вся надежда уложится по времени. Неужели уложился с небольшим запасом.

Остался, только единственный контракт на этой карте, но он похоже тоже долгий. Буду его пробовать осилить в следующем посте.



Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария