2 июн. 2020 г.

SnowRunner #43, надеюсь последние контракты, на карте Островное Озеро

Выбираем  контракт ЛЭП в разделе "Хаски форвардинг"
"С этой погодой не расслабишься.Ураган повалил несколько столбов линии электропередачи. Люди сидят без света, надо им помочь. Мы можем на вас расчитывать?"
Доставить к трем упавшим столбам, металлические балки, три штуки. Но одна занимает по две ячейки, и похоже предется три раза смотаться. Но их еще надо найти. На этой карте, вроде нет точек автопогрузки, ну кроме леспилок.На карте находим первый прицеп, с металл. балками, но нам не прицепить этот полуприцеп. Попробую подъехать с краном и прицепом, который как-раз рядом.



С прицепа то краном, никак не вытащить груз, он закреплен, и не хочет цепляться к крану. Попробуем прицеп "завалить", чтоб груз выпал, и тогда думаю можно "я сто раз так делал". Только "я немного очкую Славик" 🤣. Всё получилось.

Загрузились, закрепили груз, и погнали до первой точки, она самая близкая) точки.

Едем теперь до той точки Станция лесозаготовки, мне интересно почему она выделена, там же нет упавшего столба (неужели точка погрузки). Проверю, заодно и заправлюсь.

Да ладно, вот я "Ололоша" 😒, оказывается есть точка автопогрузки, на станции лесозаготовки, а я "тупил" с краном. На другом бы УРАЛе всё развез, и не мучился. 😒

Ну раз уже здесь, то загрузимся и шуруем до ближней точки.

Пересаживаемся на другой УРАЛ (VORON Grad)

Шуруем до точки загрузки, загружаемся. Может и проще доползти краном с прицепом, если бы не ползал, и не цеплялся опорами, ну и хоть для кокого-то разнообразия. Цепляем еще цистерну, вроде последний контракт на этой карте.

Теперь погнали, до последнего упавшего столба ЛЭП.

Контракт: Поиск нефти
"По нашим расчетам, в местном болоте может быть нефть. Хотим прорубить скважину, но сначала придется вывезти старое оборудование, чтобы не мешалось."
Буровое оборудование три штуки, да там один контейнер на 3-4 ячейки, простой кузов и прицеп не подойдут.

Отправляемся в гараж,берем КАМАЗ AZOV 64131, ставим ему седло, и подъемник, хоть бы не пригадился. По пути берем большой полуприцеп с бортами.Хотя наверно зря, мог бы на другой карте уже взять, хотя это не так уж и критично для этого КАМАЗа, с пустым прицепом.

По пути в конце карты, забираем ремонтный прицеп, только лебедкой потащим.

Зачем я прицеп покупал, есть же подобный, который опракидывал краном. Этот продам с прицепом, а то все доллары потратил на моды, и они все исчезли.
Появившись на другой карте , строим  двигаемся к магазину прицепов, продаем всё.

Переворачиваем старый прицеп и цепляем.

Ну и погнали до точки погрузки.

По пути цепляем цистерну с топливом, и везем обратно на продажу, хоть какая то мелочь 😒. Темболее почти рядом есть большая цистерна на горке, как нибудь попробую и ее продать. К УРАЛУ, уже прицеплена подобная.

А щас, цепляем опять полуприцеп, и едем за грузом.
Да, буровое оборудование, контейнер на 4 ячейки, как и предполагал.

Едем разгружаться примерно туда где брали прицеп.

Поехали за следующим. Доезжаем, загружаем.

Подъезжаем поближе, отцепляем прицеп, разворачиваемся, и шуруем за этой цистерной.

"Вот это поворот"😒. Прицепить немогу из-за подъемника, ну поташили лебедкой, будем заправляться по пути.

Отцепляю цистерну, пошел прицеплять полуприцеп. Вот лядь счастье привалило 😲, прицеп чуть зацепил, и он завалился,  груз выпал, "и с ним была плутовка такова" 🤣. Да так, к слову, не "куй" клюв вороний разевать.

Вначале переверну прицеп и прицеплю. Ну заодно и подъемник помучаем, хотя я сомневаюсь что он осилит. Наверно намного проще новый загрузить. Хотя нет чо то удалось, раза с 25 го, ито только на край прицепа, но хорошо что сработала автозакрепление груза.

"Поперли" разгружаться.

Поехали за последним контейнером, по пути заметил ту же цистерну, а лень заправляться, на обратном пути заскочу.
Вроде загрузился, заехал заправиться.😒. Везение брат, ну а нахрена я ее вообще трогал, там бы проверил, она похоже для какого то задания, что заправится нельзя и прицепить. Еще и не продать надо опять эвакуироваться в гараж, и снимать подъемник, ну нафиг он может опять понадобится. Поехали груз последний доставлять, а эта пусть тут булькает "колба".😥

Хоршо, что бензина хватило, и осталось маленько, Надеюсь дотяну до магазина прицепов, прикуплю нормальную цистерну, заправлюсь и продам. Хорошо что игра не "торгуется" и всегда одна цена, полная, пустая цистерна что купил, то продал, по той же цене.
 А куплю ка я прицеп ТО, заправлюсь, заодно и отремонтируюсь (разумеется, на время продав полуприцеп).

Думаю всё на сегодня.
Вроде справились с этой картой, но похоже рано радовался. Открылся еще один контракт, и точка загрузки, на этой карте.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария