13 июн. 2020 г.

SnowRunner #55, сейсмовибратор

Контракт: Разведочные работы
      "Мы подписали договор с топливной компанией на геологические работы. Надо провести сейсморазведку в указанных точках"


Попробуем для начала выполнить первую часть, контракта.
Найти и сканировать точку на севере.


У, как фигово то, на УРАЛы не ставится этот "вибратор". Попробовал на КРАЗ, Tayga 6436 поставить, этот сейсмовибратор.

Кстати я в кабине этого яко-бы  КРАЗа заметил электронный планшет, неплохо, если бы он работал как навигатор, подскажите, может кто знает, как включить, если это вобще не текстурка украшения.

Поехал по цифрам расстояния, зная примерно направление где искать, в северной стороне карты, если что, там компас есть (на карте, вращается вместе с ней). Вроде доехал примерно до точки. Просто не знал, что делать,  обкатал всю примерную точку в кругу 25 метров, думал автоматически начнет "вибрировать"

Оказывается когда начинает сильно пищать, когда пропадает число расстояния до цели, можно нажать кнопку V (, и в меню отображается кнопка 7.



Неужели, выполнил, это наверно была самая легкая часть.
Эвакуирумся. Теперь шуруем в направлении второй точки, которая по описанию находится на юге карты, думал только немного посложнее будет, наверно час искал эту точку, вроде еду в ее направлении и число расстояния уменьшается, "Агась"😲, вроде ползеш по дороге все нормально, и расстояние опять поползло вверх. Вот еще и бензина не хватит "Я что-то очкую Славик".

 Вроде дополз кое как до точки, оказалась чуть ли не в углу карты, могли бы и написать юго-восток, и то точнее, а то перся в центр южной стороны.

Неужели справились, и бензина хватило. Попробую покатить в направлении последней точки, и заехать по пути в АЗС, лишь бы хватило топлива.

Доползли, хорошо, что по пути не завязли, точно бы не хватило топлива, и только эвакуация...

Нифига что я нашел, склад радиоактивной, радиопассивной хрени, надеюсь их вывезли, и яйца не станут индикатором замены дозиметра 🧐.

Шурую обратно, что-то нащел, неужели какое то задание, а нет, это заброшенный склад на карте.

Зато знак радиации, прям вовремя, надеюсь здесь нет подобия "контролеров" 😊.

Вроде нашел примерное размещение точки, но бензин кончился. Пришлось эвакуироваться. Зато будет повод опробовать мод КАМАЗ старенький трехосный.

По пути прицепил цистерну, вдруг понадобиться, хотя мнение о КАМАЗе, что он потребляет немного... "Вот это поворот", с "вибратором" прицеп не цепляется за фаркоп, потацим лебедкой.😒

Отцепляем прицеп с топливом, не далеко от точки сканирования. Вот я "тюлень" заправиться то забыл, и уже далеко отъехал по болотам. Скорее всего не доеду. Доехать бы до точки.

Ну почти доехал, 11 литров осталось по болоту с таким расходом. Нах. эвакуируюсь.😢

Сажусь на зарекомендованный AZOV да недолюбливаю, из-за улитичей скорости и мобильности входа в поворот, обязательно все столбы соберет, и елки скосит, этот "мутант". если не вперед-назад "вписываться". Но зато мощность и расход в плюсе. Еще и цистерну по пути зацеплю.

Что-то новенькое, все проехали, а на этом КАМАЗе  забурился минут на 10, ну хоть выехал.


Цепляю прицеп. Въезжаем на тот же радиоактивный склад, только похоже это другой въезд, где то на скрине должен быть когда на УРАЛе таежном проезжал 🤭.
Вот это поворот, что опять началось. Лебедку цепляеш и она сразу тянет, и фиг отцепишь, еще надо меню отключить чтоб сработал. Но зато,  замер в задумии прилечь, или встать на все колеса. Дерну лебедкой на все колеса пусть встанет. И опять сам тянет сразу.

Только недалеко проехал, опять чуть набок не кувыркнулся. А щас что держит. Сила воли и грязь 🤭. Также "лебедимся и тянем, чтоб не "медитировал".

Совсем маленько осталось, еще б доехать до точки, надеюсь третья попытка осилит😒. Хотел видео заснять, но похоже только на скрин с глюками хватит. Одна бочина с вибраторами так и не перевернулась, сканируя воздух. 🤣. Зато задание засчитано.
Чудеса рандома "рулят", можно на ровном месте кувыркнуться, а по стене пролететь без "урония"😒.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария