23 июн. 2020 г.

SnowRunner #62, контракт: Ремонт скважины

Для начала, как и планировал ставлю на обоих  модах древних  КАМАЗов, полный привод с рабочим передним мостом, один с малым седлом, для крепления полуприцепа, и перевозки большого контейнера. Ну а второй, так и остается с этим "вибратором", для сканирования. И гоним "паровозиком" на карту Карьер.

Контракт: Ремонт скважины
     "Эту старую скважину забросили из-за снижения выработки, однако новые технологии позволяют добывать трудноизвлекаемые запасы. Оцените потенциал месторождения с помощью сейсмовибратора."

Для начала подгоним этих двух, к площадке старого бура, для сканирования, разумеется для начала "доползем" до карты Карьер.


По пути, на АЗС встречаем УРАЛ Grad, но ничего пока с ним не делаем, он понадобится для перегонки второго КАМАЗа с большим прицепом, и главное подъемник для погрузки этого большого груза, это вроде контейнер, надеюсь этот подъемник с ним справится.


Доезжаем до площадки старого бура, пересаживаемся в тот КАМАЗ, который с сейсмовибратором, находим примерную точку для сканирования, ну и выполняем первую часть задания.


Пересаживаемся на второй КАМАЗ, который с седлом,подъезжаем и цепляем бортовой полуприцеп, который находится, как-раз рядом.


Пересаживаюсь на то УРАЛ, который встретили на АЗС, перегоняем его к той же точки, чтобы прицепить КАМАЗ с полуприцепом, и до точки погрузки (где баржа "титаник" затонула)...

Проезжаем вдоль второго УРАЛА, который засел "намертво" думаю он нам и не понадобится, чтоб его вытаскивать...


Может и есть какая тропинка, но я поехал по маршруту, капец болото, этот КАМАЗ точно бы тут один не проехал, часто во многих глубоких лужах нет точек зацепа, щас спасает, только УРАЛ, надо было, тот застрявший УРАЛ вытянуть, по пути же, вдруг пригодится...


Бензин вообще осталось мизер, доехать бы хоть до этой точки. Вот зря тот УРАЛ не вытащил, он бы щас цистерну подогнал, которую рядом с ближним переходом оставил.

Вытащил КАМАЗ из лужи, и отцепил, поехал до той точки, хоть посмотрю, что там и как. Вот везение, хоть малая, но цистерна с топливом... Как раз кстати, бочка "КВАСа"


 "А чо, так можно было?" Тут оказывается есть точка автопогрузки, я думал надо самому этот контейнер грузить, для этого я УРАЛ с подъемником гнал, но он в другом, очень пригодился.


Цепляем УРАЛом бочку, и везем до КАМАЗа, там топлива на пару метров в этой грязи. Заливаем ему полный бак, вот кстати пример не заглушил его и пересел, он под ноль сжег всё топливо, ну щас это вобще не кретично, но есть ситуации где на оставшийся мизер топлива вся надежда...


Ну теперь шуруем на КАМАЗе, к точке погрузки. Загружаемся тяжелым грузом.

Недалеко уехал 🥺, не поехал по старому маршруту, думал срежу пару метров по луже. Еще и этот тяжелый контейнер, немного наклонишь, он перевешивает и  прилегла "качелька", может тяжеловесы для этого и сделаны, чтоб удерживать большие прицепы с тяжлыми грузами. А в моем случае, этот КАМАЗ сдуло (засосало 🤣), за тяжелым прицепом.


Кстати подскажите, кто знает, может есть у каких то модов, прицепы шаланды с большими ограждениями.  В игре есть, что то подобное, но точно не полуприцеп для больших грузов, щас отскриню. Всего-лишь прицеп, еще и низкорамный, по грязи, наверно простой контейнер проще тащить лебедкой, без прицепа 🧐.

Пересаживаемся на УРАЛ, попробуем загрузить, КАМАЗ то перевернем без проблем, а груз останется, попробуем подъемником... Как и предполагал, не расчитана эта "швабра" для тяжелых грузов, еще и УРАЛ на бок положит 😒. Хотя я опоры не выдвинул, хотя толку то не много с этой тяжестью.

Пересаживаюсь на AZOV, и ставлю большой кран. Фигово что надо переезжать аж две карты почти.

Сделаем маршрут немного по другому, с гаража (на карте Болота), в направлении того тунеля (переезд) на другую карту, вроде тут через всю карту по диагонали, а там сразу на нужный край, и большая цистерна по пути, думаю она, не раз понадобится, с большим грузом, и этими "пятигорбыми" верблюдами (я про маршрут с "мокрогрязевыми" ямами и "горбами").

Еще, и AZOV на этой карте зарывается, а что не опробовать этот DAN 96320, поставил всё топовое оборудование. Обожаю этот классический цвет хаки, на всех грузовиках, которые подобие отечественных, а не япона мать 🤣.

У точно нет, может на других картах, на этой даже не доехал до AZOV, уже пару раз зарылся, жалко что у него нет высокой подвески, хоть бы носом не так клевал. Он точно отпадает для того маршрута. Будем месить на AZOV 64131 (КАМАЗ первый из мощных).

Доезжаем до переезда, на другой карте цепляем сразу прицеп, и шуруем в направлении того КАМАЗа с грузом (направление высвечивается, примерно рядом с точкой погрузки (желтый ромб со стрелкой)). По пути встречаем засевший УРАЛ, вытаскиваем его, похоже точно пригодится.

Доезжаем до груза, загружаем его в полуприцем КАМАЗа, погнали поездом до точки разгрузки, буду AZOVом тянуть, погружу опять, если кувыркнетсяю Тот погруженный КАМАЗ, вообще не проедет и первую  лужу. AZOV протаскивает, ито через лебедку сам.Первую трясину кое как одолели, ито УРАЛом подтаскивал AZOV. Оказывается карта Болота это сказка, по сравнению с этой стороной карты, на Карьере. Представляю что следующая карта подкинет, там вроде БТР какой-то, только он наверно везде, и пролезет.


Похоже всё писец 😒, до дальних точек зацепа не дотягивается, а тут и сам древний КАМАЗ  сможет наверно только за час с точкой зацепа подтянуться, а толку? О, заметил тот вытащеный УРАЛ недалеко, попробую им вытянуть AZOV вперед, когда тянешь оба грузовига подгазовывают 🤭. Подгоняю УРАЛ, да тянет, хоть и по миллиметру в год, надеюсь дотянет AZOV, до точки зацепа.

Да, вытащили, правда полчаса гавно месили. Зато и цистерна рядом, которую бросил, когда этот УРАЛ вытаскивал. Щас все баки зальем, и без проблем надеюсь доедем до точки выгрузки.


Неужели доехали, пересаживаемся в КАМАЗ, и поехали разгружать контейнер.

Непонял, думал всё, игра сказала мечтай лузер 😒. Как так-то, везде в меню прицеп отображается пустой.

Хоть бы это был очередной глюк игры, попробую выйти в меню и заного загрузить последний сейв.Ну что за фокусы, нифига не помогло, лядь что  делать 🥺.

Есть еще вариант, может это косяк мода КАМАзА, попробую пересесть на ЗИЛок 131, шуровать в магазин прицепов, и прикупить большой прицеп, должен быть на 4 ячейки. Не хочу я эвакуироваться в гараж, и ставить седло.Покупаем низкорамнник с рампой, на 4 ячейки, хоть и без бортов, и низкий, но нам же не первозить груз, хоть бы повезло, а то я похоже убью монитор  клавиатурой , после нескольких часов месива гавна 😒, и этого "глюка".

Подгоняем это ЗИЛок с прицепом к точке выгрузки, и тот кран, для перегрузки контейнера в этот прицеп.

Ну и че за фокусы, сейчас в меню видно, что прицеп загружен, неужели из-за мода КАМАЗа эта фигня 🥺. Блин, похоже всё буду выполнять на УРАЛах игры (VORON), а модами только помогать.

Неужели прошли, часа за три. Пипец, такими темпами новый год завтра будет😒.

Капец, еще столько контрактов в меню, для этой карты, и столько же недоступных.

Покатался по неразведанным местам карты, нашел еще одно улучшение.
Двигатель Kr115 с повышенной мощностью, и уменьшенным расходом, для KHAN Lo4F ( "буханка"), KHAN 39 Marshall (УАЗик), TUZ 166 (ГАЗ 69 "Козел", "лилипут"), DON 71 (Нива)

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария