24 июн. 2020 г.

SnowRunner #63, случайный контракт, разведка карты Зимнегорск

Для начала открываем случайным "тыком" контракт:Ремонт зданий. Он находится на карте Зимнегорск.


  "В Зимнегорске стоит заброшенный много лет назад склад. Мы решиои занять его и привести в порядок. Поможете доставить на место стройматериалы?"

Нужно доставить : Бетонная плита 2 штуки, и один поддон бочек
Это пять ячеек, не войдет в кузов, и прицеп, в точке загрузки замечаем прицеп, его то и потащим лебедкой, когда загрузим. Не хочу по стандарту большой бортовой полуприцеп, хотя он намного лучше по проходимости.

Пересаживаемся в ЗИЛок 131, цепляем в магазине прицепов, прицеп с опорами, он лучше обычного бортового, для грузов, и точно груз не выпадет, при наклонах, и даже если падает прицеп на бок. Груз становится незакрепленным, но не вываливается, всегда можно закрепить. А вот то, что низкорамный, это оч. плохо, для проходимости, вечно садится осями, при малейшей грязи, и тащиш его, он просто не едет.

Строим маршрут. Для начала шуруем на АЗС, сами зальем полный бак, и загрузим, тот поддон с бочками.

Доезжаем, грузимся, заправляемся, ну и пока "всё идет по плану" 😊. Теперь  шуруем до Карьера, вначале грузим первый прицеп и вытаскиваем наверх, там оставляем, едем за вторым, также его загружаем, и по маршруту на другую карту, цепляем лебедкой первый, и погнали, до точки выгрузки.

Вроде все получилось, ну почти, как планировал, и прицеп оказался таким же, теперь "паровозиком", шуруем  до переезда, на карту Зимнегорск.

Карта пока неразведанная, но уже виден рядом склад (точка разгрузки), отвезем груз. Опять была проблема с прицепом, он опять закрепился сверху, уже не первый раз такая проблемка. Отцепляем его, и цепляем заного, поехали до склада.

Уже доехал до точки разгрузки, прицеп то который был на лебедке отцепился, когда я первый отцеплял 🥺. Разгружаем этот груз, отцепляем прицеп, и поехали цеплять, тот , который оставили с грузом. На складе, случайно нашли задание, принимаем, пусть будет в списке поручений.
Поручение: спас грузовика

Цепляем прицеп, и доставляем, неужели выполнили задание. О, а что на этой карте, теперь есть гараж, а я смотрел, он как, и на той при открытии был зачеркнут, думал его вообще не будет. и с Болот через две карты надо тащится. А это как раз на руку, и близко к переходу, и можно все нужные машинки перегнать.


Заходим в гараж, переходим на стоянку, и выводим YAR. Для разведки карты подойдет.

Погнали, до первой смотровой вышки.

Доехали до смотровой вышки, посмотрим что открылось.

По пути к следующей смотровой вышки, соберем улучшения.Это будет первое на этой карте.

Двигатель IMZ-8 330-T с переработанным блоком цилиндров, с отличным ускорением и мощностью, ну и повышенной надежностью. Для, почти всех УРАЛов, и Tayga 6436.

Едем в направлении второго улучшения.

Еще один двигатель KZGT-8 530 T, глубокая переработка, тоже с большим ускорением, повышенной мощностью, и надежностью. Для транспорта: KOLOB 7491, AZOV 7320, DAN 96320, KOLOB 74760, Azov 42-20 Antarctic.

Шуруем, в направлении второй вышки. Надеюсь по пути ничего сверхъебстественного не произойдет, заскриню, если что интересное.

Открыли наблюдательную вышку, ничего такого интересного, что можно сразу изучить, только одно улучшение, ито на том берегу, может и есть проезд, но лучше, восстановим вначале мост.

Поручение:Ремонт моста в Зимнегорске
     "Заберите кое-какие материалы для ремонта моста в Зимнегорске из карьера."

Как я понял, надо грузиться на том же Карьере, ну зато под груз надо всего 4 ячейки, значит хватит борта, и прицепа.

Пересаживаемся в ЗИЛок 131 (который уже в гараже), прицепляем этот прицеп, и примерно повторяем маршрут загрузки плит на карте Карьер.

Доехали загружаемся, и едем обратно до перехода, хорошо, что он рядом.

Переходим на карту Зимнегорск, и строим примерный маршрут до разобранного моста.

Вроде доехали, но блин, это ж не тот мост, этот не восстанавливается.

Здаем назад, еще и этот прицеп с подвижной передней осью, ХЗ как с ним назад сдавать, вечно вертится не туда.

С горем пополам справился за полчаса наверно, ито с помощью точек зацепа и лебедки, еще и рахвернуться никак на этой асфальтированной "тропинке" с обрывом, хорошо, что хоть ограждения есть. Блин надо было на карту поглядывать, уже не первый раз туплю, без подобия навигатора (а карту не всегда включаю), не в тот проезд выехал., придется в объезд шуровать.🥺.

Офигеть маршрут грязюка, в которой это ЗИЛок постоянно вязнет, хоть на понижайке ползи, спасают только точки зацепа, и лебедка, вообще на месте буксует без лебедки. Что за грязь такая "волшебная", еще сколько пр ней шуровать. Доезжаем до развилки, нафиг маршрут, сворачиваем к заводу, там хоть асфальтированная дорога.

Доезжаем до точки разгрузки, что опять началось?🥺 Только прицеп разгрузил, а в кузове не видит плиты.

Пробовал перезагрузить, и нифига не изменилось, плита где то по дороге открепилась, и менюшка не видит, чтобы закрепить. Нет строчки закрепить/открепить, только удалить. не хочу я по новой груз везти. пересаживаюсь на ЗИЛок с подемником, и эвакуируюсь в этот гараж, чтоб не переться через деревню "Новоебенёво " Зибираю эту плиту, перезагружаю себе, чтоб не было еще "фокусов".😢

Упаковываю груз "с бантиком в упаковку"

Пробую сдать, принимает, хорошо что не поперся за новым, сколько бы еще времени убил, и не факт, что довез бы "торопыга"

Планирую в следующей статье, доразведывать карту, и забрать все улучшения.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария