4 мая 2020 г.

Смотровые вышки, карта Аляска #2 SnowRunner

Попытаюсь открыть вторую вышку (точку разведки) Может что нибудь найду, какие нибудь улучшалки, или машинку для перевозки груза, хочу деньжат на тот КАМАЗ, хотя еще же лебедку надо докупит моему "Шивроле".

Вроде разметил, думаю по пути ничего сверхЕбстественного не произойдет


Дополз до какого то пункта, там взял, вроде простенькое задание, довезти чувачка до стоянки прицепов, вроде недалеко отмечено на карте, но фиг знает че там за серпантины, вышка то еще не открыта.


Доехал до какой то развилки, а что-ж нам "дуракам". Поползу коротким путем, надеюсь никаких фокусов не будет. Еще и темень. Подскажите, может кто знает как переводить время в игре, и чтоб бензин не расходовался как в "Spinke"


Нда, ну как и предвидел фокус номер ван Каменная осыпь, это вроде задание, но оно подтверждает догадки, что впереди завал.


Ну вот и сама причина, Кстати а чем завал разгрести должна же быть какая то техника.


Попробую переехать, там вроде елочки рядом поцепляюсь. Приехал плять, вроде все нормально переехал, кувыркнулся и движек заглох. Блин опять обматерил одного торопыгу (срезал), и вспомнил лебедку, которая работает от аккумуля, и пох на заглохший движок.


Теперь только эвакуатор, и опять в эту глушь от гаража переться (ну хоть время суток поменяется), только теперь в обьезд поеду.
  И вроде дополз до вышки. Немного другим маршрутом. И то назначенное задание рядом (стоянка прицепов


      Кстати теперь знаю, как сменить время суток. Заходим в карту, и вверху замечаем время в игре, где название карты ну и время суток. А внизу кнопка Т изминить время.
 Стоянка прицеов оказывается тоже совсем рядом, а не как я предполагал, что опять объезд каких нибудь дебрей


И кстати, обратно по дороге, как мы сюда поднимались, есть улучшение, и машинка


Ну плять, "не долго мучалась старушка" всё думал топлива не хватит, и кувыркнулся на почти ровной дороге 😢, Опять эвакуация и обратно.


Улучшение. Ну хоть что-то, хоть и не для этой машины, кстати кто знает, когда находишь улушение оно просто открывается в гараже, или его еще докупать надо



А вот и та самая найденная машинка, ну не айс но все равно не одноприводлная, хоть и шоссейная, но думаю больших проблем то с проездом по маршрутам не будет.


Попозже подробнее глянем что за "зверь на пенсии" в гараже.
А сейчас эвакуируем в гараж, наш "Шивроле" и построим примерный маршрут на 3-ю вышку, вроде она рядом с гаражем.


"Агась" далеко уехал, дорога то закрыта, а может и есть где то проезд по дороге налево (через забор который можно перелететь 😊), только я не буду в "рулетку" играть,


Может где то и есть какое то задание, чтоб этот "завал" разобрать, или починить. Да нашел в контрактах - задачу "Строительство трубопровода". Надеюсь она одна откроет проход


Пересаживаемся в наш грузовичек, и эвакуируем в гараж сломанный, о на нем стоит самый мощный для него мотор, и шноркель, а шины поменять нельзя только шоссейные, думаю большой проблемы с проездом не будет. И кузов не хочу покупать, вроде рядом прицеп был, надеюсь хватит силенок. Кстати может кто знает где эти зеленые повторяющиеся подсказки убрать


Вроде загрузили тем грузом осталось доставить. Готово, проезд окрыт.

 
  Пересаживаемся в наш "Шивролет", который рядышком, и погнали исследовать думаю дополем до вышки, и много заданий добавится.


Нашли какой то прицеп по пути, и он задача, но а наш шоссейный его вытащит? Вобще то должен, лебедкой. Хотя пропущу, у нас задача - открыть смотровую вышку.


Ну вроде открыл, сделал что планировал, еще гляну какие задачки интересные есть.


Задача проехать через буровую вышку, по пути хапну улучшение, ну и взять по пути задание "Вытащить "ХАМЕР". Кул, надеюсь силенок моему хватит вытащить эту тушу, наверно на нее и пересяду в следущем прохождении, хотя он наверно горючку сильно жрет.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария