31 мая 2020 г.

SnowRunner #41, три УРАЛа, основной контракт Восстановление лесопилки

Это скрин скопирован с конца поста, все машины с самого начала на другой карте...
Оказалось, что на карте Смитвиллская дамба, уже нет точек выполнения контрактов. Но есть еще точки погрузки, которых на следующей карте нет. С них и начнем выполнение  контракт Восстановление лесопилки. Все три УРАЛа из игры, (без модов, может я других не заметил) перегоню на эту карту, и надеюсь повыполняю задания без приключений. Что еще фигово, я заметил, чинишься на 100% (через прицеп ТО), а вмятины все остаются на корпусе как на скрине, а гараж (похоже, только он их убирает) на другой карте.


Требуется прицеп с тентом, его и щас отвезем и заодно испытаем новый УРАЛ, че за зверь. Новый УРАЛ (VORON-Grad) с отключаемым диференциалом, и полным приводом, расход только этим, наверно и уменьшается на много.

Доезжаем до точки с тентованным прицепом, цепляем его...
УРАЛ (VORON-Grad)

Повезли на другую карту, там выгружаемся, на неработающей лесопилки...

Теперь пересаживаемся на средний УРАЛ (VORON D-53253), только хз чем он лучше стандартного пенсионера, всё также постоянно включено, я имею ввиду дифференциал, и полный привод, да и большой разницы в расходе топлива я не вижу, если она вобще есть...😒 И центральное зеркало отсутствует, обычно в него смотрю не потерял ли груз...
УРАЛ (VORON D-53253)

Цепляем обычный прицеп, потому-что на дальнем складе есть оба оставшихся груза, и чтоб второй раз не ехать по "змейке".

Вроде доехали без проблем, грузимся...

Ага уже надеялся, первый "писец" подкрался незаметно, когда мост переезжал. Почему я не смотрел от третьего лица, вроде проехал, но почему его начало сильно в бок кренить, пополз 😒. И весь груз выпал.

Пересаживаемся на нашего "древнего" УРАЛа" (VORON AE-4380), эвакуируемся, и ставим обычный тяжелый кран, тем подъемником может и дотянется, но его бетонные блоки перевесят и утянут к себе.
УРАЛ (VORON AE-4380)

Вроде всё нормально но начались "глюки" игры.
Все загрузил обратно (хоть и как попало), пересаживаюсь, чтобы закрепить груз, и оп какой то посторонний, странный звук. Да я отцеплял и прицеплял прицеп с незакрепленным грузом. Груз провалился в прицеп, хз че делать.

Нашел вариант, раз то авто с краном может цеплять, а че бы им не прицепить, загрузить, и закрепить. Все получилось.

Теперь передаем груз "паровозу". И погнали дальше. Кран, пока оставляем здесь.

минут через 5-10 опять какая то странная ситуация. Сьезжал с горы где заезд на болото. услышал опять странный звук, вроде прицеп не ложился на бок, а груз выпал, и борта не помогли, хотя может и прилег пока съезжал с горки зеркала же нет.😒. Там три груза, просто я там уже вывалил, также когда "тайминг" проходил

Еще и бензина уже полбака. Пересаживаемся на кран, у него тоже мало бензина. Шуруем в магазин прицепов примерно рядом с тем складом, да далеко, но есть выбор лучше, темболее этот кран нужен для погрузки того выпавшего груза. Цепляем цистерну.

Погнали грузить, и заправлять тот УРАЛ D. Ну опять началось. 😒. Я радовался, что решили эту проблему, но похоже они что то другое исправляют а первое опять ломается. Лаг на лаге. Исправили бы основные лаги, а то надобавляют всякой хрени, нет она тоже нужная, но обидно лядь, патчат и опять "колечат".😲

Действуем проверенным способом, отгоняем цистерну, цепляем прицеп, грузим, и закрепляем, потом только отцепляем.

Собираем, и цепляем "паровозик". Думаю доедем сегодня до лесопилки на другой карте.😒

Вроде доехали до тунеля, о и оба грузовика перекинуло, че то новое (хотя может так и было), но кран тут оставлю...

Дурацкое болото, почему я на этот УРАЛ не поставил покрышки с цепями😒, поверил стримеру, нифига вездеходные не лучше, и без гололеда Аляски, цепи тащат. Хотя может и лучше, только по трассе. А в этой тине без лебедки вобще не тянет, даже и по "миллиметру в год" Для этого и восстанавливаю лесопилку, чтоб с нее восстанавливать все мосты в болоте, а не переть через две карты.

Неужели доехал. И восстанавливаем лесопилку, теперь можно грузится

Берем Мост охотника Боба. Я на карте прочитал мост Бобра 🤭. Грузим "дрова, и едем к мосту, он тут в двух шагах

Теперь выполняем почти тоже самое только немного дальше, у губка Боб, два моста. При разгрузке задание выполнено, и получаем повышение, теперь ламер 22 левела 🤭. Забираем денежку и опыт, смотрим статистику

Подъезжаем к следующему поручению Ржавый скарб.
"Приветствую! я Тед. Заведую мастерской по ремонту. В общем, дело такое. Один мой преятель нашел брошенный грузовик. У меня нет, ни времени, ни средств. Чтоб им занятся. Не поможете?"
Че то не состыковочка. А че, тот "ржавый джип" Шивролет грузовик?

Ну поехали, по дороге подъеду к цистерне, уже полбака, а еще того тащить по болоту.

"Вот это поворот", между камнями застрял, а до цистерны два шага, но похоже тут полбака и сожгу 😒. Не прошло и "полчаса" вытащил лебедкой за задний мост вперед. Всего полведра спалил 🤭.

Вроде доехал до цистерны, заправляемся, жалко что у УРАЛов только запаска, хоть бы канистры были...

Вроде дополз, теперь обратно этот Шивролет тащить. 😒. Через болото, ну недостроил мосты один Оленяша. Ползу, только лебедкой по болоту, поочередно себя, его. Почему я все мосты сначала не восстановил.

Доезжаем, забираем награды... По его слова это рухлять, она еще и заводится я проверил. А он че думал, Шивроле камаро 2020 в болоте 😒

Взял еще одно поручение Расширение бизнеса, как раз ремонт моста. Надеюсь это последнее на сегодня.

Тоже нужны деревянные доски, два поддона, как раз в кузов. Шурую до лесопилки, вроде недалеко, темболее там уже мост готовый (два), по болоту, хоть топливо не жечь.

Пошуровали, через другой проезд в Лесопилке...

Вроде доехали до точки, но груз то тут не принимают,кое как заметил по карте что точка разгрузки то за другой каской 😒. Ну хоть описание задания почитаем...

"Привет! Это Тони из нефтяной компании. Наши бурильщики никак не могут завезти оборудование на точку. Местность очень сложная, без моста тут никак. Возьметесь помочь? Мы хорошо заплатим."
Вот пиз балабол 😒. 900 фантиков, ладно хоть бенз бесплатный, хотя и выбора то нет.
Ладно едем то последней точки, разгружаемся.

Почти всё, перегоняем все УРАЛы, к магазину прицепов, выкупаем прицеп ТО, чиним все и заправляем.УРАЛы: VORON AE-4380,VORON-Grad, VORON D-53253,
Что еще фигово, я заметил, чинишься на 100% (через прицеп ТО), а вмятины все остаются на корпусе, как на скрине, а гараж (похоже, только он их убирает) на другой карте.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария