30 мая 2020 г.

SnowRunner #40, очередные контракты на карте Смивиллская дамба

Открываем первый доступный контракт "Самое важное".

"Ферма у Смитвиллской плотины отчаянно нуждается в стройматериалах для ремонта, и топлива для генераторов. Дорогу к ним размыло, так что будьте осторожны."
Доставить кирпичи, деревянные доски, топливо, и все по 2 единицы.

Всё попробую по порядку, первым делом доставка кирпичей на Ферму. Загружаемся на складе, возле дамбы.

Чето странно доставили, почти без проблем, не считая столбов, и ёлок, исполняющих роль "тормоза"

Теперь шуруем за бочками с топливом, АЗС рядом с гаражем поэтому проще эвакуироваться 😒. А там два шага доехать и загрузится.

Довозим до Фермы, и разгружаемся.

А это фигово, загрузить деревянные доски на другом краю карты, уже не раз приходилось одолевать эту "змейку". Вспомнил, тут прям почти рядом был прицеп как раз с деревянными досками, зачем я их все удалил, почему не догадался сложить груз рядом 😒.

Кстати вроде нащел вариант попроще. На первой карте есть лесопилка с проездом получше чем этот, да и до тунеля для перехода на эту карту недалеко, намного проще доехать, чем эвакуироваться на тот гараж...

Вроде доехал до лесопилки, по дороге прицепил тот пустой прицеп, заеду там продам, грузим в кузов доски...

Доезжаем до тунеля, перемещаемся на другую карту. Строим маршрут до Фермы, по пути заезжаем в магазин прицепов.

Доставляем последний груз, задание вроде выполнено, теперь в списке еще одно перечеркнутое. У, до следующего левела, еще и половины не набрали... 😒

Берем следующее контракт "хаски-форвадинг" Работа для бывалых.
"В карьере опять проблемы. Дорога к ней полностью разбита, машины не могут проехать. Доставте им все нербходимое, эти ребята в долгу не остануться."
Ну да, я ж суперМен, и человек паук, в одном "флаконе". Птиу-птиу лебедкой 🤭.
Бетонная плита на складе рядом с дамбой, Запасные части на станции обслуживания, рядом с гаражем, с нее и начнем...

Эваакуируемся,  цепляем прицеп, и едем на станцию обслуживания загружаться.

Ну плять, занесло в кювет и "сыр выпал" проще заного загрузит, чем с краном переться.Полностью повторям с кирпичами, теперь проехали, почти без проблем. Проезжаем дамбу и заруливаем на склад. Грузим плиту.

Теперь осталось только выгрузиться, едем в направлении карьера.Вроде доехали, тут два шага. Строим примерный маршрут до точки "на дне"😒. Главно не ехать близко к краю, я там уже оставил груз, контейнеры сползли с прицепа.

Что то неверится, не может быть все так просто. Вроде груз доставил, и задание выполнено...

Берем следующий контракт Заказ топлива.
"На связи "Дайсон Дизель". Карьер снова работает. Теперь нужно вывезти на склад старое оборудование. Здесь такая теснота, что не пройти. Просим вас заняться этим как можно скорее."
Подберу эти контейнеры, которые потерял примерно там же, на карьере, только надо эвакуироваться в караж поставить низкое седло с краном (просто если кузов с краном то прицеп на этой машине не цепляется), чтоб прицепить такой же прицеп, который там был, и продал.

Опять этот склад на дальнем краю карты, тут уж теперь придется ехать по "змейке"😒.

Заезжаем на карьер с прицепом, доползаем до контейнеров, и пробуем их загрузить, только как стрела то не дотягивается, а в отцепленный контейнер вроде груз проваливался, хотя низкорамный должен потом закрепить, хотя и этот баг наверно давно исправили.Неужели все получилось, и бага этого точно уже нет.

Теперь цепляю прицеп и теперь думаю проблема вытащить этот "паровоз" по этому "серпантину" блин тут никак не проехать с длинным прицепом, зачем я пытался, и опракинул 😲😥.
Нафиг даже грузить не буду, как получиться. Разворачиваюсь и шурую через точку погрузки того же груза, и по той стороне, может и выползу.

Неужели всё получилось, хоть и долго, теперь бы по дороге не прилечь отдохнуть.

Надо еще подзаправить УРАЛ. Тут же "Хамер" с бочкой "КВАСа" в каньоне. Он без проблем "входит и выходит" как лопнувший шарик в горшочке🤭. По своим габаритам.

Вроде добрался до моста, долбанная поворотная передняя подвеска у прицепа.

Еще нет точек захвата впереди у этого прицепа, помоему их вообще не было у этого прицепа "апнули" наверно...

Еще "поездом" цистерну тащил, которую по пути встретили, но похоже отцеплю, лучше потом за ней приеду.

Неужели проехал, кое-как вытащил этот низкорамник, почти всё щепляет😲.

Здаем прицепы, ниужели задание выполнено...

Это на сегодня всё, хотя еще  попродаю прицепы, рядом же магазин прицепов, этот уже пустой ...

Возвращаемся немного назад по "змейке", там перед деревянным мостом... Цепляю его и погнали жопой вперед, до магазина прицепов 🤭...

Вроде приехал в магазин прицепов, а продать не могу, думал опят баг, оказалось всё "Элементарно Ватсон". Яж его не прицепил, весь путь лебедко-жопой тащил🤪.



Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария