27 мая 2020 г.

SnowRunner #37, оставшиеся поручения и тайминги, улучшения, на карте Смитвиллская дамба.




Первое задание выбираем Валуны.
Едем на станцию обслуживания, хотя че я туплю 😒, эвакуируемся в гараж, и станция рядом. грузим запчасти, и к валунам.

Разгружаемся, теперь проезд открыт .

На карте видим, прямо через проезд, поблизости машинка.

.Открываем (дедаем её доступной), пересаживаемся, и эвакуируем в гараж.

Тот самый шивролет, заодно и проверим что это за зверь стал, вроде набрали, все топовые улучшения на него.

Берем задание поблизости "Опасное происшествие". Заодно испытаем этого "древнего".

Че то, он не очень, не лучше Хамера, но пока оставим, как помощника, он же цистерну "кваса" цепляет, значит сможет подзаправить какой нить грузовичек. Я на УРАЛе обычно задания выполняю, он и жрет дофига, как раз ему заправщик понадобится. Берем задание.

Пересаживаемся на УРАЛ, он как раз щас с подъемником, и бортовым кузовом. Еще и рядом с первыми бочками, может и хорошо, что прицепа нет, лучше пару раз отвезу.

Грузим первый и второй, смеркалось...🧐

Перематываем время, и отвозим груз, на АЗС...

Едем не совсем обратно, там точно утону, через речку напрямую, от точки до точки. Немного в объезд, к дальней точке погрузки.

Грузимся...

Теперь немного назад, по тому же маршруту, и немного в объезд к последней точке погрузки.Она прям в воде, надеюсь не снесет.

Не снесло, загрузились, едем разгружать последние.

Поручение выполнено, находим следущее, их не так уж много, осталось.Пересаживаемся на Шивролет, он как раз рядом с точкой задания, Несчасный случай.

Опять бочки с топливом, самому грузить, едем к дальней, заодно и глянем что за улучшение.

Неужели доползли, на УРАЛе, до улучшения.
Коробка передачь, ну это как щас на УРАЛе, с "повышайкой". Список для каких машин, на скрине.

Загружаем первую, в иле, минут за 10 наверно, 20 метров полз.

Почти по пути захватываем второй.

Теперь шуруем до точки разгрузки.

Разгружаемся, а горючки то мало, ну точно хватит, а если завязну, пересаживаемся на Шивролет, и шуруем до магазина прицепов, там покупаем бочку с "квасом"(горючим), и заправляем УРАЛ.

Пересаживаемся на УРАЛ, и с полным баком, уже едем до последней точки загрузки, грузим погрузчиком, и доставляем груз.

Берем поручение, которое почти рядом Ремонт. "Тут неподалёку стоит старый грузовик. Он нуждается в ремонте. Если не боитесь испачкать руки, то можете забрать его себе. Уверен, Вы найдете ему применение."
Модель: White Western Star 4964 . Я то да, найду ему применение, например продать, чтоб не пылился в гараже🤭.

Гоню к нему УРАЛ, цепляю за лебедку и потащили, не заводится, нет бензина, вроде итак тянем только с большой натугой, топлива не хватит. Ну попробуем до трассы хоть догнать.

Чето в гору вобще затащить не могу минут 5 тут уже пробуксовка, по сторонам, но не вперед.
Пересаживаюсь на Шивролет, попробую обоих подзаправить. Должны эту горку проскачить, если задний начнет "подгазовывать". "Агась размечталси"😒 Почему-то в списке заправки есть только УРАЛ, и Шивролет.

Неужели протащили, попробую еще раз подзаправить, нифига, точно также.😒

Подзаправлю VORON-УРАЛ, у него далеко не полный бак, и потащу до стоянки, заглохший Вайт Вестерна.

Доставили, ну и че это за зверь персаживаемся, у да он весъ разъёбранный 🤭

Эвакуируемся, и тюнингуем его до топовых дополнений, опробываем. Нифига не айс, максималка по асфальту до 30 не дошла, вобще на что я расчитывал?

Даже проверять не буду, потянет ли этот шоссейник по грязи, хоть бы не понадобился. Продаем.

Последнее поручение на этой карте, Доставка инструментов.

По пути маршрута забираем улучшение.
Высокая подвеска. Для машины White Western Star 4964

Доезжаем до задачи, и активируем. Нельзя её  активировать с карты, и не всегда она рядом с точками, чтоб активировать и сразу с нужным грузом, и выполнить...

"На одном из наших складов проводится модернизация погрузочной площадки. Для этого необходимо кое-какое оборудование и инструмент. Доставте груз на место, а мы в долгу не останемся."
Чё еще какая-то машина в награду? А что, есть вариант отказаться от выполнения, если пытаемся пройти? 😒
Тут же цепляем этот прицеп с тентом.

У, а что такое, с прицепом не может в гору ползти (на месте буксует), неужели так УРАЛ понерфили? Может такая сильная грязь, или коряги, но уже не первый раз, такие новые проблемы. 😒

Еще и не в том направлении ползу 😒. "Заблудился в трёх соснах".

Немного назад, и на развилке к станции обслуживания направляемся.
Доехали сдаем груз. А где машинка, нас наеПали😒. Вот 💩

Берем предпоследнюю тайминговую задачу Гнездо.

Прицепим прицеп обычный, загрузим кирпичами, тогда примим задачу, нифига се маршрут, думаю на УРАЛе с повышайкой как раз уложимся по времени, если "неначудим". Можно срезать напрямую, но много ли мы этим сэкономим времени, нервов, и топлива. 😒. Лучше по провверенной трассе, "змейкой"🐍🤭. Кстати по пути цистерну с топливом оставлял, лучше подзаправится. Вроде итак хватит, ну а если начнутся "чудеса рандома"🤭.

Неужели доехали, и уложились, правда умудрились, несколько металлических ограждений поцеловать. Всю машину "убил". Горючки бы точно не хватило, с таким расходом.

Хотел до магазина прицепов доехать, купить прицеп ТО, починиться, заправится по полной, и продать по той же цене. Ага, игра сказала"мечтай дальше неудачник" 🤭. И с таким расходом топлива не хватило даже на полпути, до магазина прицепов.

Жалко прицеп, и не продали, и с ним эвакуироваться нельзя😒. Берем последнее состязание на этой карте, вернее пока просматриваем.

"В рамках программы "Взаимопомощь" мы собираемся отправить на одну ферму груз с инструментамми для восстановления после потопа. Постарайтесь ничего не потерять по дороге"
Ставим бортовую платформу, и снимаем погрузчик, хоть бы не понадобился🙏. А то я могу прыгнуть на камушке, и груз уйдет в атмосфЭру 🤭, потом ищи где он призимлился. Нужен еще прицеп, потому-что три ящика запчастей в один кузов не влезут

Шуруем на станцию обслуживания, и загружаем запчасти.

Теперь разворачиваемся (в двух шагах эта точка), и заезжаем на точку задания, активируем его, и погнали до фермы, по маршруту. Фигово, что каждое состязание со своими требованиями, тут только ночью, в предыдущей, только с видом из кабины

Хоть бы успеть, и не "начудить". По трассе лучше не разгоняться, а на одной "повышайке" ехать, под 30-40 км/ч, на автомате в занос уходит по асфальту, если скорость больше 40 км/ч. (как на катке)

Неужели опять уложился

Глянем нашу статистику, думаю завтра начнем контракты выполнять, думаю на одной карте все будет, и погрузка, и разгрузка.






Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария