25 мая 2020 г.

SnowRunner #35, поручения, всё еще Смитвиллская дамба

Вроде недалеко, а полчаса газовал, из-за своих, "а пох., проедем" 😒. Выполнили поручение.

Первое случайно выбранное задание "За рекой", вроде простое

Взял AZOV (КАМАЗ). Потому-что в задании рекомендован вездеход, неизвестно справится ли этот монстр без проблем. Доползаем до точки задания, и цепляем этот прицеп. Темболее эти Яры к ним этот прицеп то не цепляется, только лебедкой, а она скорее для другого пригодится.

Примерное направление, по этой траектории, вроде должны проехать без проблем.

Вроде да, но только заполз в воду сел на булыжник пузом, и вроде проехал, но заехал на него теперь прицепом, а машина уже провалилась в яму, и выехать не может.

Попробую лебедкой, вроде взади должны быть точки зацепа. Я думал ёлки поближе, но думаю и эти "коряги" вытянут, они же вроде ломаются только когда на них наедешь.

Ну не перемотал я время на день в записи, скрины фотошопом, как смог добавил контраст. Неужелы вытащил хоть, другая машина бы точно не выползла. Надо еще посматривать на дорогу впереди,блин вся проблема в камере, нельзя сделать вид сверху, хотя можно развернуть и оттащить, должно быть видно перед транспортом, проезд, вода прозрачная, видно где каменное дно а где ямы.

Вроде недалеко, а полчаса газовал, из-за своих, "а пох., проедем" 😒. Выполнили поручение.

Выбираем следущее задание Топливо. Вроде и АЗС рядом с гаражем, и дом лесника (точка доставки, хоть и далековата, "но по проверенным тропам".

Пересаживаемся на VORON (УРАЛ) вроде носиться и вписывается в повороты (но жрет, как будто бак дырявый 😒), лучше действительно на "повышайке", по тропам гонять, а на асфальте переключать на автомат. Автомат быстрее по ровной дороге до 60 км/ч доходит 😒Где то заскринил, выложу.
Эвакуируемся в гараж, и ставим бортовую платформу, там точно нет прицепа, а без него и лучше с одним кузовом.

И снимаю погрузочный кран, а вдруг прицеп, с краном же эта машина не цепляет прицеп, только лебедкой. Едем на АЗС, загружаем топливо в бочках (уже морду замял 😒).

По пути рядом с АЗС принимаем еще одно задание, Утерянная цистерна.

Но, доставим бочки, до дома лесника.

Да, примерно как и ожидалось, по проверенным тропам мин за 5-10 проехали полкарты. Разгружиемся и пополняем копилку опыта, и "фантиков".

Теперь эвакуируемся в гараж, так на много сократим путь и строим маршрут, до утерянного прицепа (задание, рядом с АЗС брали).

У, вроде до ила доехали нормально, а там наверно улитка быстрее (попробовал по берегу ехать, почти также, еще и под углом), опять лебедка выручает.
"Вот он чё" прицеп то от маленького "скаута". Только лебедкой тануть, а там еще ил, поочередно подтяну, проехал. "Долговато". А есть выбор? Ненамного быстрее пригнать YAR, и этот "Попрыгун", тут ненамного быстрее проедет.

Вроде выползли из ила, теперь по тропам к точке доставки, рядом с АЗС.

Выбираем следующее задание, похоже до контрактов сегодня ,не дойду... Сганяю до улучшения, которое рядом с гаражем.

Двигатель AAT-6V 4,4. Древний 6-ти целиндровый, вроде модерированный в описании. Для Scaut 800, и Chevrolet CK1500

Просматриваем задание Скважины, доставить запчасти для машин к дому Билла, это где я щас нахожусь.

А запчасти находятся на станции обслуживания, рядом с гаражем

Значит эвакуируемся, если есть возможность, (а можно потом в режиме симулятора пройти, как в мудранере и спинтайресе? Подобие аркадного режма, как то просто, да не просто 😒).
"Два шага", доезжаем, и грузимся.

Теперь обратно, в гости к Биллу 🤓. Разгружаемся.

И, что бы это значило "Отлично, можно бурить" 😒. Берем следующее задание: Мощный фундамент.

Рекомендуется грузовик с краном. Эвакуируимся, и ставим подъемник, к бортовой платформе.
Платформа немного сдвигается назад, теперь и прицеп не прицепишь если понадобится.

Строим маршрут, должны показать где точка погруки, когда по ней тычешь, хоть бы не на другой карте 🙏. Вроде далековато, но дорога почти вся трасса 😊.

Вот он этот скрин с максималкой 60 км/ч, это ж стандарная коробка УРАЛа, кстати неплохой разгон на максималке, но автомат быстрее, и понадобится при быстро набранном разгоне по почти ровной дороге.


Это стандартный движек, а если потом испытать, когда найдем скоростной на Таймыре, интересно максималка изменится?




Шуруем с гаража, кстати на подобии трассы, попробуем разогнать "массу". Неплохо поцеловал металлические ограждения, несколько раз. И, как умный, заехал в магазин прицепов, он оказался рядом. А, вот косяк , прицепить то никак, с этим подъемником, хотел починиться и продать.😒.

Загружаемся. О, а мне кажется есть, еще че то бетонное, по 2 поддона в кузов, а тут один поддон на две ячейки.

Строим маршрут, ка покороче. От "раздолбленного" движка же зависит расход топлива, не только дрын-дын-дын мопеда.
Еще и глохнет, нагрузки то вообще почти нет😒. надеюсь теперь, только чтоб горючки хватило, ползем на автомате почти на понижайке 😒, с таким расходом.

Неужели доползли, просто повезло, что ни на какой пенек не сели пузом, как обычно в "шаге" от разгрузки.

Щас "непонеме", а нафига погрузчик рекомендовали установить, он совсем, не понадобился, а без него бы и прицеп ремонтный купили. А, наверно, где то есть точки погрузки с потерявшимися плитами ("но это неточно" 🧔🤠), или че😒.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария