17 мая 2020 г.

Доставка прицепа со шлангокабелем, Snowrunner #24

   Планирую выполнить "вроде" последнее задание на Аляске. Но оно пока заблокировано нужно довыполнить "Пуск станции обслуживания". Должно открыться, просто других и нет, вроде все другие "основные" задания прошли


Активируем последнее "незаблокированное" задание.

Пересаживаемся на AZOV (КАМАЗ), он ближе расположен к первой точке погрузки

Забираем груз, но у нас же есть еще аж 3 свободных слота, хотя необходимо всего два слота, под расходники. Да и точка загрузки тоже недалеко (не на другой карте, как частенько бывает).

Загружаем расходники.

Теперь шуруем на "Станцию обслуживания" и похоже откроем то задание "Полуприцеп шлангов" 🤭

Да, как и планировал, сдали груз, и сразу вылетело сообщение, что Станция обслуживания открыта, тоесть это рем. станция для транспорта теперь есть, хотя у всех наверно запаска на всякий. Значит и нужное задание уже активно

А я вот еще че заметил, какой то грузовичек, на неразведанной территории, щас на УРАЛе (VORON) проверим. Пересаживаемся на него. И отмечаем примерный маршрут.

Захватил с собой цистерну, только зачем, если че мог бы и с своего бака, отлить ему в бак, как то звучит с другим смыслом  🤭. Сам бы докавылял до цистерны, хотя лучше наверно в гараж сразу "подтюнинговать" или продать.

Глянем че за зверь. А это тот на который находили улучшения, АМК ВК "альфавитама насяльника" 🤣. А неплохой "гусь" под наш УРАЛ незаменимый.🚘 На продажу, если понадобится выкупим.

Эвакуируем его в гараж, и продаем, блин я думал какой то дорогой, он же сильно проходимый.

Кстати щас как раз тяжеловес опробуем, он как раз только с большим седлом, надеюсь есть толк, но мы и на КАМАЗе неплохо бур тащили. Пересаживаемся в (KOLOB) "Колобка", и шуруем через две карты.

Вроде доехали (как он медленно полз через 2 карты), цепляем прицеп с кабелем. Повезло у этого приепа тоже дофига точек зацепа.

Просматриваем поподробнее, че за маршрут. На другую карту. По этой то пилить на другой край, еще такими обходами.
Боялся что через трубу не проедет (он повыше буровой), нет все нормально по габаритам проходит.

Как его штормит то, по наклонной дороге. Вот для чего, в основном (кроме "мощи"), тягачь!!! КАМАЗ бы, точно утянуло на бочину!!! 😲

Вот и первая преграда, прицеп что то похоже там держит, какая то каряга, и он сам отстегивается, когда пробуешь тануть, вроде не на пузе.

Пробую чуть сползти по диагонали, может и проехали бы, если бы сразу так сделал, но щас нет 😥. Хотя тянет, хоть и с пробуксовкой, по "миллиметру в год".

Ага буй то там плавал. Умаялся сука, сам отстегнулся, и прилег 😥.

Несколько раз пробовал перевернуть, и тянуть лебедкой, но похоже из-за опор недалеко проползает, и падает.

Кстати идея, после часовых попыток. Проще наверно бочком его вытянуть из грязевой ямы, а на ровной снежной площадке поставить на колеса. Неужели получилось.

Агась другая неудача, вроде ставлю на колеса, отпускаю лебедку, он опять заваливается, и горючки уже маловато, до АЗС то хватит, а если еще где так часами прогазую.

Проще подогнать УРАЛ, и подпереть, он как раз и цистерну притаранит. Пересаживаюсь на УРАЛ, проезжаю еще по необследованной территории, и обнаруживаю новую задачу.

Но нет щас ее не буду точно выполнять, надо ту доделать, погнали прицеп подпирать, пока Колобок его держит. Вроде получилось, теперь точно не приляжет.

Отцепляем лебедку с Колобка, попробем прикрипить стандартным способом, и немного отгоним на ровную поверхность

Неужели, прошли всего сутки в игре, а радости то😊. теперь подзаправим УРАЛом Колобка.

И поехали, писец не заставил себя долго ждать, примерно на подъеме началось, какое то мозго*бство 😲. На месте стоим, чуть газанешь, прицеп сам отцепляется, и постоянно так.

Кстати немного потупил, и догадался, а че если немного проехать, и тянуть лебедкой не прямо а немного бочиной, думаю не завалим. Неужели сработало😲, да протащил, правда Колобок чуть не обосрался💩, пол метра тащил пару минут, зато доволен😊. Прицепил нормально и погнал дальше.

Уже почти при подъезде к тунелю, где дорога на бок, заметил какуюто тропинку объезда, но она на другой бок наклоняется. Поеду ка я прямо, а че есть выбор, это самый нормальный, и проехал без проблем.

Перешел на другую карту. Но там то вроде ровные дороги, хотя резкие повороты и железные ограды. Строим маршрут, и погнали. 


Даже на заправку не стали сворачивать, топлива, итак хватит с большим запасом. Неужели проехал, не вписываясь в поворот, вот еще в чем приемущество мощи тяжеловеса 😊, любой прицеп протаскивает через ограждения. Проблема только со столбами, но думаю не зацепим.

Наконец-то. Хотя и разгружаться не надо они сами забирают и исчезает прицеп

Я думал, какая нибудь заставка будет что Аляска пройдена. Посмотрю в статистику.😥

Регион Аляска на 90% только пройден😒. Вроде все основные задания выполнены, и галки на картах все отмечены, или просто еще все дополнительные задания надо проходить, и скрытые найти. 😒

А у нас кстати есть невыполненное, какой то "пик комунизма". Пересаживаемся на YAR, там тропы серпантином, наверно только что то подобное пролезет.🚙


Построим примерный маршрут до этого пика.

Ндамс, как я и думал узкие тропы надеюсь на этом  не слечу. У сука гном-калдун🧙‍♂️, как и думал докатался 😒.

Полчаса пробовал лебедиться хоть на дорогу, фиг выберешься из трех сосен в камнях😒. И че, теперь, его же с гаража гнать. Хотя пересяду ка, на хамер, может на нем, покорю этот пик.

Только пару карт проехать и не "кувыркуться" Вроде доползли пробуем. Наверно включу понижайку и поползу, хоть не "прыгая" вкривь и вкось, как горный козёл. Неужели сделали, и улучшение взяли.


Смотрим статистику, но процент прохождения Аляски стал только 91% . Ну где искать то еще скрытые.

 Так я помню пропустили что-то, когда в Северном порту, за буровой по срезу пёрли. Скорее всего там есть что-то, но это неточно.
Пересаживаемся в YAR, и эвакуируемся в гараж Северного порта. Хотя нет, зайдем магазин гаража, и купим Loster. И по статистике он мощнее всех американских скаутов, ине догоняет, только наш БТР, ито не на много.

Садимся на него тюнингуем всё самое лучшее. Главное наверно ставим автономную лебедку, может она и не самая мощная, но во многих случаях помогает, когда приляжешь на бочек, или крышу, а двигатель то не заводится, а этой лебедкой можно вне зависимости от движка перевернуть "блоху".

Погнали, вот этоа развилка, которую пропустили, ну и че то меня не тянуло туда на грузовике свернуть, а щас вспомнил. И там какая то вышка,  полюбому задание 🤟.

Как и предсказывал, трудно ж догадаться 🤭.

Лишь бы рядом, хотя и вдаль попремся выбора почти нет.

Вроде подобрали, теперь бы довезти.

Вроде довезли смотрим статистику: Уже 93%, блин ну похоже эти с таймингами надо довыполнять. Ну хочу 100% Но похоже до них не доползем😒.

Попробовал самое первое и простое состязание.

Вроде завершил, но процент не прибавился, я потому-что уже проходил, ну попробовал, а вдруг ей бы до 100% догнал. "Но не сбылась мечта идиота".🤭

Ищем непройденные, они должны быть в списке поручений. Контракты то точно все пройдены.
Я всё попроходил, что можно, но статистика показывает, что еще есть еще пара заданий в регион Аляска, подскажите кто знает где они?
Нашел на карте Педро еще улучшение

Попроходил и все тайминги, от них оказывается тоже, какой то процент прохождения добавляется.

Статистика региона Аляска, сколько еще не пройдено, хз где искать😒.

Похоже перейду на прохождение Мичигана, если что будет известно сюда добавлю...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария