13 мая 2020 г.

Доставка на полярную базу, SnowRunner #19

Берем первое попавшееся задание. Доставить груз на полярную базу, просто совпало, что прям на нашей карте. Столько груза. Не есть гуд, придется два, ато и три рейса делать, из-за массы, вроде всего 1 штук, те же металлические рейки занимают 2 ячейки 😒

Садимся в наш любимый УРАЛчик, ставим низкое седло (ну и для подстраховки подъемник, уже не раз выручал), и покупаем бортовой полуприцеп, чтоб 5 ячеек аж было, надеюсь в два захода управимся.

Строим маршрут, а то я могу "грибы собирать" на Аляске, и за час не доползу 🧐. Ну одна из ближних точек погрузки, Станция обслуживания.


Заезжаем, и забираем 2 штуки коробки запчастей. Они по одной ячейке занимают каждый, в общем стандарт.

Я хз почему выбрали следующую точку погрузки, Завод,там металлические рейки, хотя ближе точка погрузки Деревянные доски. Да я такой, захотели почти по порядку, только снизу вверх, строчки задания. 🤓

Доезжаем, загружаем, что хотели, металлические рейки, но они на 2 ячейки.

Осталась всего одна свободная ячейка в прицепе, можно конечно и смотаться на склад за цементом, как раз единицу надо. Но, "чё то я очкую Славик" 😊, лучше вначале доставлю, чтоб не разбросать груз, который пока есть. Хотя тоже "долговато", но лучше в объезд доставим, на Полярную базу.

Вроде доехали разгружаемся, и нижние строчки "посерели", зато видно, какая часть задания выполнена. Но помоему раньше они и перечеркивались, "но это неточно" 🤣.

Кстати у нас топлива, меньше чем полбака, боюсь недотянем, хотя видно же небольшую цистерну "кваса" 🤣. Совсем рядом, подползаем и заправляемся. Надеюсь там "осталось немножечко" О еще дофига, и не раз полный бак можно залить.

Отмечаем станцию лесозаготовки, поехали крузить Деревянные доски, совсем "рандомно" и не попорядку,  не такуж и рядом, но ближе всех.

Загружаемся

Я только заметил, а че такой расход топлива? Я вроде полный бак заливал, и долетели за 3 минуты, или битый движек так "насасывает". Отмечаем склад с цементом. Там кстати помню тоже есть "бочка с квасом", только полная ли она. Вроде не раз там уже заправлялся.

🛑👉А я могу же вроде глянуть, на сколько она заполнена, кликнув по ней на карте. И также весь список прицепов на карте, если потерял, и не помнишь, может продал...

О да, оправдалось "предвиденное" загрузимся, и заправимся

Вот это поворот, весь "разкоцаный", но сильно то и не заметно, опять "Вини Вини, что это бумкнуло"? Отмечаем что нам загрузить остается, два же свободных слота в прицепе, наверно как раз. Вот это "сюрпрайз маза фака" 😢, нифига даль. Можно конечно и срезать, но по маршруту в гараж заскочим починимся и заправимся. "Лучше перебздеть, чем недобздеть".

Вроде доползли, еще только до гаража, отцепляем прицеп и эвакуируемся, чтоб потом подбрать рядом.

Теперь шуруем до АЗС, загружаем последние пару поддлнов, бочек топлива, надеюсь сюрпризов не будет. О и прям на АЗС обнаружена новая задача, но выполнять ее разумеется будем, но только когда это доделаем, а то теперь оно появилось в списке, и че всегда так, я только щас заметил что они открываются, когда в них заедешь, я думал все открываются смотровой вышкой разведки 😢, а так сколько их еще? Их еще много, так закрыто, и не выполнено, а это какие то дополнительные задания, и их не обязательно выполнять, для полного прохождения?

Грузимся, думаю последняя загрузка, для этого задания.

Нужели, почти выполнили задание, разгружаемся.

Как вовремя. Теперь ЛОЛ 13 уровня, а это какое то дополнение дает,  для тюнинга моих тачек, не хачу щас проверять, буду пересаживаться, эвакуироваться и "посматривать" 😁





Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария