11 мая 2020 г.

Гараж на карте белая долина, восстановление мостов, Snowrunner #14

Вездеход YAR, подскажите под копию какой "раша"модельки, сделана?
Думаю отличная замена Хамеру, трех осный, все 3 ходовые, когда полный привод врубаешь , ну и постоянная блокировка "дифа". Опробую покатушки, "чо за зверь" Может и "инвалидка" какая, для Аляски. (хотя он и на двух осях по сугробам неплохо шпарит)
Первым делом с гаража Северной долины, шурую до тунеля-перехода на карту, Горная река, заодно по пути проверю переезд, на карту Белая долина (как и знал он нерабочий, надо починить сс стороны новой карты...

При появлении горной реке прокладываем маршрут, примерное направление то знаю, ну чтоб не "зарулить" не туда...

При переходе на карту Белой Долины, вначале смотрим, что правда там есть гараж, который скорее всего, и пропустил в прошлый раз. Да так и есть, хоть и рядом с аэропортом, почти на другом крае карты. но намного лучше, чем думал, ничего. 😊

Только он еще не открыт, нельзя в него перемещаться, ну погнали, открывать, ага размечтался.
проехал полпути и на гололедицы так занеслов огаждение, что взлетел и прилег на бок, ну ладно че нам то мыж на нее поставили лебедку, работающую без запуска основного движка, ига размечтался. Точек зацепа тоже нет.Ну только рядышком одна, и какой от нее толк, только чудо 😲. Долго бодался, и всё зря.

Ну "блин блинский", гараж конечно же не открыл, хотел УРАЛ туда перекинуть, но теперь придется гнать через все карты, с того гаража, и цеплять "монстрито".

Не прошло и полчаса, Сразу вытащили, пересаживаемся на него и погнали...

По пути напарываемся на сломанный мост, выполнять задание не буду, просто активирую, чтоб отображалось как основное и не забыть, а когда открою гараж, пересяду на УРАЛ и выпоню.

Слева есть несложный объезд, я помню там на Хамере проезжал, до последней точки разведки.

Неужели открыл. Заодно и починюсь, только похоже он сегодня больше не понадобится.

Пересаживаемся на урал, и активируем задание, восстановление моста.

Шуруем для погрузки, я долго тупил, груз то погрузить нельзя, оказывается там прицеп с зпчастями... Цепляем его.

Тут же недалеко, возвращаемся по тропинке и сдаем груз. А прицеп нам незря наверно подарили 😊

Открываем карту, ищем задание которое рядом, блин ну как так я ж там тольк-чо был, опять возвращаться по это "заговоренной" тропинке.

Дополз,  и принимаю задачу. Вроде почти, такойже мост, но раза в 2 больше, значит и запчастей надо больше, незря прицеп захватили.

Открываем карту, находим задание, и читаем подробнее что взять, и куда доставить. Деревянные доски 2 штука, они вроде на поддонах, и в кузов как раз влезут. Далее, запчасти, тоже 2 шт., как раз в  прицеп. Но в такую даль, почти окружность полкарты, но думаю нигде не прилягу, и груз не придется краном собирать, хотя гараж, теперь рядом.

Шуруем до  лесопилки по маршруту в объезд, нафиг срезать на "Авось", точно запутаюсь с прицепом "в трех соснах "

Теперь шуруем за запчастями, на станцию обслуживания. Загружаем полный прицеп.

Теперь шуруем обратно таким же маршрутом, хотя нет, че я туплю, обратная ж сторона того моста рядом.Здаем груз, получаем "Фантики" и главное опыт.

Смотрим статистику, сколько набрали, ну ЛОЛ, а че так мало то, я думал хоть половину до следущего уровня перепрыгнем.😢 Ну хоть 58 процентов Аляски.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария