10 мая 2020 г.

Регион Аляска, карты: Северный порт, Горная река. Задания: Демонтаж бура. SnowRunner #12.1

Через две карты, должен протащить это"невпехуемое"


Первым делом зашел  в магазин гаража, глянул там, че самое дорогое, и решил прикупить (думаю и мощь побольше стандартов), пока денежка есть, тот старый трактор мутант сразу продал, он же ниче не цепляет только лебедкой, а буй я лебедкой не потащу. Купил самый дорогой тяжеловоз (он же лучше вездехода, который рекомендуют в заказе), надеюсь от него есть толк, хотя габариты намного больше КАМАЗа. Он то пролезет серпантины, а вот буй хз, фигово по змейке, особенно если металлические ограждения. Ну должен протащить... 🧐. Монекуляр нам, для мудрого вида... 🤣

Просматриваем весь тюниг, че можно улучшить, кроме стандарта... Прошелкаем все по порядку. Движек и коробка отпадают, пока ничего нельзя поменять, кроме стандарта. Подвеска также, только стандарт. Шины, можно поменять но, там только в худшую сторону в наличии, тоже оставлю стандарт. Этот монстр должен, и без цепей, норм. тянуть по грязи, хотя буй, который будем этим тянуть, намного тяжелее, обычных, груженых прицепрв.А лебедка, можно удлиненную поставить, только намного-ли она удлиненней стандарта? Вроде нигде в описании нет.

Модуль кузова ставим высокое седло, для прицепа буя как в задании написано.

Покидаем гараж, и начинаем мудрить.

Для начала просмотрим еще раз задание, вроде ниче не пропустили че требуется. И груз на другой карте "Горная река" ну погнали. До тунеля на "Горную реку"

Перешли, щас заскриню где этот "буй". не близко ну доедем должны без проблем, но как тащить будем интересно...

Доехали, почти без проблем, только носит, с гор, а как мы этот бур потащим в гору, по скользкому асфальту 😲, да с такими поворотами. Ладно цепляем, потом попробуем решить эту проблему-проблем.

Да вроде ниче тянет, в гору по гололеду, без всяких прокрутов, хоть и на "понижайке"

Теперь похоже проблема угол 90 градусов (и впереди плиты сильно большой угол по сугробам не взять, думаю не впишемся), и еше резкий подьем, и сразу ровно, скорее всего бур, на пузо сядет, и как назло не тянет, и цеплять не за что. Хотя нащел, хоть и за грузовик, но думаю вытянем без проблем и на бочек не положем.Еще и бур уперся в железную, опору, а с его стороны цепануть не за что чтоб вытянуть в бок.

Зацепили за столб, с его стороны, и вытащили, прям по опорам прошел колесами, и не завалился. Главно вытянули, а теперь монстр, и сам неплохо тянет.

Офигеть, "не прошло и полчаса", преодолели, только ближний поворот. И чуть не кувыркнулись, и че меня так сильно понесло аж на другую сторону.

Но все пока обошлось, "можно дышать". Все норм, вроде без проблем доползли до первой карты, теперь почти через всю карту, до Причала.

Вот и первый "Вини Вини - что то бумкнуло", такая масса в железяку, ну че ее не разворотило. Теперь лишь бы доползти до сервиса, надеюсь больше не будет подобных "Пятачков".

Вроде норм все ползти на понижайке по этой змейке. По пути заезжаю на заправку. Я как мудрый Василий отцепил в прицем чтоб не собрать все "ёлки и палки"

Доползаем до сервера, также отцепляем прицеп и чиним машинку, мог бы и в гараж заскочить, там бы и полный бак залили, но не стал, думаю и этого хватит с большим запасом, Хотя зря, могу где нить забуриться, и за час сжечь все, да пох., если че подгоню камаз с цистерной.

Опять железные опоры дороги, прижимаюсь, чтоб вписаться в поворот, и еду на пониженной, чтоб успеть отвернуть если кинет.

Вроде все проскочили, и лебедка не понадобилась, теперь пробуем без проблем проехать мост, надеюсь не зацепим угол буром.

Вроде без проблем, доползли до Причала, думаю и проедем, и сдадим груз, подумаешь транспорант какой нибудь снесем 🤣




Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария