20 мая 2020 г.

SnowRuner #27, задания, улучшения, и уже не первые "тупые смехуёчки"

В начале шуреем за найденным улучшением, и похоже оно далеко не последнее на этой карте, как уже говорил, многие случайно попадаются на пути, и не указаны на карте. И это похоже тоже влияет на процент прохождения, наверно никто до 100% еще не прошел, ни одного округа.

Добрался до точки улучшения, почти без проблем... Найден двигатель Si-6V/ 2100T.На скрине список, к каким моделям. И нужен ли он щас этот 6 ти цилиндровый, это похоже для начальных слабых трассовых машинок, как первый найденный грузовик GMC MH может, я ошибаюсь это для другой модельки

Создал маршрут до ближнего деревянного моста, и как получится

Пополз напрямую через воду (лень было объехать от незнания), нихрена се глубина, аж со шноркелем наносится урон, почти до крыши, ито движек захлебывается. Вроде успел вынырнуть, и не забуксовал, может течение и помогло (вытащить зарывшегося), точек зацепа как назло не было, но мог бы и набок прилечь, в ил 🤭.

Вроде выбрались, продолжаем движение по маршруту, хоть бы не было таких сюрпризов, и движек желательно бы подремонтировать, помоему процент поломки тоже неплохо сказывается на езде по нехорошим дорогам, если это вобще дороги, а не грибные тропы 😒.  По маршруту встретил ремонтный прицеп, как раз во время починиться, на точке где круг.

Блин похоже сюрприз, где задание то, неужели только на той стороне, че я зря буль-буль делал 😒💩.

Догадался развернуть "морду-лица"Берем задание, пусть будет активным

Как видно в нашем маршруте, шуруем до "лесопилки" совсем близко, грузим деревянные доски два штука. (В меню маршрута с картой видно сколько чего, и куда)

Едем немного назад к поломанному мосту, ну чтоб разгрузится, неужели починили, теперь есть проезд, без подобия буль-буль срезов, один мудрец-чудак уже испытал.

Шурую до АЗС, топлива должно хватить, заправлюсь и на задание рядом.

По пути случайно заметил сломанную машину, ну и где здесь ярко выделенный квадрат улучшения, "а оно есть" 🤣



Вот взял и подъехал, и квадрат  засветился, а на карте то не было ничего. Высокая подвеска, для Fleetstar F2070A

По маршруту немного не получилось, заехал по пути в хотель-мотель, и взял задание

Надо обязательно заправится должен докатить и начну выполнять задание.
Заправляемся. Фигово, что урал так сильно жрет, но похоже улучшение движка только на карте Топи

Выполняем задание, направление примерно знаем, к краю карты, где тунель на другую карту (в который мы, еще не собираемся надо постараться допроходить, хотя что-то должно быть что точки погрузки, и разгрузки на разных картах)
Мимо проползаем еще одно задание, и тоже прицеп и почти по пути, думаю прихватим его лебедкой, и потащим оба

Вроде все так и получилось, как и планировал, тащим 2 прицепа.

Только теперь большая проблема с топливом (расход на болотах, с пробуксовками сильно большой), бросаем второй прицеп, но это не сильно то и помогло, надо было сразу один тащить, может и доползли бы до АЗС, разгрузили один, и вернулись бы за вторым. Но похоже приехал, даже через болото не проехал.

Пересаживаемся на хамер, блин он перевернутый, там где бочки проходили.🤭Эвакуируемся в гараж, возвращаемся на карту, и как-раз рядом магазин прицепов, покупаем бочку с "квасом" (она полная, проверено ) и шуруем до нашего УРАЛа. Хотя мог бы на нем эвакуироваться,отцепив прицеп. Но нет, намного лучше боченок с квасом туда притаранить, еще не раз пригадится.

Доехал за "полчаса", заправил.

Пересаживаемся на УРАЛ, и погнали немножко, вроде до точки доставки. Всё вроде доставили, теперь обратно за тем оставленным прицепом, и как раз проезжаем Хамер, чеб не заправится.

Цепляем прицеп, где оставили, и потащили на другую точку доставки

Небольшой глюк поймал 🤣. Хамер сошел с ума, я че то натворил, пересев обратно на УРАЛ. А Хамер газ в пол и сам по себе шурует. Лучше пересяду заглушу "демона", потратит же свой бензин и хрен с ним, а если автозаправка еще будет работать, "квас же сожрет". А с другой стороны интересно куда он забурится, он же тупой, едет куда руль повернут, хорошо что в болоте забурился, так бы круги нарезал 🤣.

Я хотел только с пути убрать, а может постоянка врубается без газа (какую-то кнопку случайно ткнул), в спинтайресе-мудранере же,что-то подобное было.
      Вроде недалеко осталось, доеду разгружу.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария