19 мая 2020 г.

SnowRuner #26, район Мичиган, карта Блэк-Ривер,последние смотровые вышки, задания по пути

Открываем очередную вышку, вроде открылись еще улучшения, и задачи, на хамере я точно ничего выполнять не собираюсь, ну если только по пути встретятся какие нибудь простые задачки, без доставок грузов.
Намечаем приблизительный маршрут до очередной смотровой вышки. Но по пути замечаем какой то грузовичек в болоте.

По пути к вышке заезжаем за грузовичком, блин какая трисина, похоже приехали на хамере, толку то газовать уже на пузо "глубоко залег".

Пересаживаемся на найденный транспорт Chevrolet Kodiak C70, весь полностью убитый, но теперь можно его сразу в гараж кинуть, монал я возить запчасти и топливо к нему, гараж же рядом, темболее никаких заданий. Да и похоже он пока и не нужен. Пересаживаемся на Хамер, да действительно закопался и сдвинуться не может, повезло точка зацепа есть, я уже хотел эвакуировать в гараж.

Вышли, теперь шуруем до точки маршрута, последней смотровой вышки, на этой карте, хотел срезать углы, ага пеньки на лесопилки, самое вредное. Лучше объеду по проверенным тропам.

Неужели дополз, такой объезд пришлось делать. А чё в игре есть вертолет, можно бы было прямо к точке пролететь. 🤭

Зато теперь знаем все проезжие части этой карты.

Активируем задание которое рядом.

Шуруем до первой бочки, да забуксовал похоже в иле "мотыля с рыбками" кормлю..

Кстати я заметил там же, рядом в двух шагах, есть проезд с каменным дном. Пришлось с лебедкой откатиться назад и после проезда по берегу, проехать по этому каменному дну. Да сбил бочки, хорошо что вода полупрозрачная.

Шуруем до следующей бочки. Вроде с другой стороны этой "горки" есть проезд, и наверно без препятсятвий?

Да вроде легко все объехал и таранул бочки, правда и все большие камни пободал 🤭.

Ну оладь (зато складно лядь-оладь), вернее блин, прилег, и точек зацепа нет 😒


Эвакуируемся в гараж это доделаем как нибудь, оно же не на время,  и там же еще есть простенькие задания рядом, да и не мешало бы починить двигло, да заправиться нахаляву.

Отмечаем задание, которое рядом.Доезжаем, ни х "транспорант митинга" на капоте, уже долго висит, я вроде давно знак снес🤭. Читаем задание.

Может что интересное по пути откроем. (может улучшение появиться, и почему-то большинство не отображается на карте, даже после нахождения).

Ага, размечтался . Просто "ни-ху-я"😒, только выполнение задания. Ага прям отличное местечко в описании.

Теперь, появилось немножко времени попроходим еще какие задания, а да еще ж то с бочками надо доделать. И оно щас активно ну посмотрим далекоже эти бочки, проще эвакуироваться в гараж, хоть половину трассы сократим. Шуруем опять до точки "Местные развлечения" чуть ли не полкарты расстояние 😒.

По дороге находим какуто цистерну, еще и полную топлива с каким то заданием, берем, но выполнять точно на хамере не буду, он по болоту сам еле тянет. Всё таки попробовал дотащить хоть до трассы. Не-не-не, вобще не тянет с прицепом. Лучше потом подскачу на урале, посмотрю задание подробнее, ну и выполню, надеюсь сюрпризов не будет.

Подъезжаем на Хамере к точке основного задания с бочками, и смотрим подробно, составляем маршрут.

Вроде нетрудно, но не "прелечь бы отдохнуть" без точек зацепа. 123

Третья точка, трудновато но прошел на понижайке, а обратно спалзал, и сел на *Опу 🤣. Главно задание сделали.

Пересаживаемся на УРАЛ, и тоже эвакуируемся, чтоб сохранить маршрут, да и топлива то с "гулькин хобот".

Кстати все таки колеса с цепями тащат по  грязи и неплохо, по сравнению с обычными, и не только по состоянию в описаниях.

Отметим маршрут, "чтоб я не я и жопа не моя" 🤭. А то, знаю я маршрут, хоть направление знать. компаса то буй, только на карте, где быстрее узнать направление на точку а не расчитывать по "компасу-фэншуЯм" 🤣

Доехал, кстати неплохо с цепями по болотам и грази прет почти без замедлений. Ну сглазил оладь 😒, Вобще почти на месте прицеп тянет, только с лебедкой, хоть немного ускоряется.

Вроде выехали из болота, строим маршрут до точки разгрузки.

О и АЗС на точке, хотя мог и от цистерны также нахаляву залить полный бак, ну раз уже приехали, заправляемся, и разгружаемся 🤭.

Теперь шуруем за улучшением, вроде близко. Но блин прямо хотел, а там обрыв каменный.

Смотрим что это. Коробка для внедорожников с понижайками (+ -замыкание) 🤭.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария