5 мая 2020 г.

Смотровые вышки, задания, улучшения, Хамер, регион Аляска #3

     Самое главное в этом посте, наверно вытянуть этот хамер, по проходимости то он наверно намного лучше нашего древнего "Шивролета". Ну а по пути и времени повыполняем задания. Да и толку от него почти 0, хотя запросто выполнит роль разведчика, ну нет у меня читерного уазика, не покупал я голд версию.

Хотя покупал там же наверно, где все щас, ну нет в стиме
🔗 Реферальная ссылка Амвея на лицензию (правда никаких вроде скидок, и ему копейка, да пусть че, ну если только в падлу, затерать часть URLа, только нах, убытков то никаких, не свюж копейку переплатишь, и не обнищаешь от жадности)

     А кстати есть прицеп на УАЗик или на хамер, на этой карте он на стоянке прицепов (возле 2-ой вышки), но он возит только одну единицу груза, а грузовик в стандартном кузове 2.

     Попути к "Хамеру" забераем улучшалки, как и планировали в прошлом посте

 О, а до "Хамера" мы не проедем через эту трубу.Отъезжаем чуть назад, чтоб заехать с другой стороны трубы, и тут нас встречает сюрприз, проехать то мы не сможем по здоровым камням и объехать их никак, резко глубина там, аж "днище" не видно. Можно конечно вдоль трубы, но мне че то не охото эвакуироваться в гараж, лучше в объезд поеду, как сюда ехал, через Буровую.


Вроде дополз с другой стороны, принимаем задание, оказывается я его еще не активировал, вытаскиваем Хамер, и похоже я на него пересяду, еще оценю, как в гараж доставлю. Да я глянул, стоянка куда его доставить, для выполнения задания, рядом с гаражем, и он же награда за выполнение задания. Кто-то такой щедрый, правда дурак 🤣.


Блин, дотянул.
Бензин кончился, так пилить по мм. в год, грузовичек рядом воспользуюсь случаем, и им дотащу, дольше "Шивролетище" гнать с гаража. Он хоть и шоссейный, но вроде полноприводный, и самым мощным движком из своего набора.


Вроде довез забираю филки и "свистопердящую джипяру"


Эвакуирую свой грузовичек, а че рядом же и поеду с полным баком до ближайшего задания. Вроде какой то прицеп перегнать, а цистерна с горючим до АЗС (там и улучшение рядом заберем).


Сюрпрайз маза фака 😢. Попробую проехать, можнож через невысокие камни лебедкой протащить если придется. Хотя можно объехать не задевая груду.


Разгружаемся. И глянем сколько уже накопилось то.


Обидка пля, всего 10 000 $ с хвостиком 😢.
Видим ближайщее задание какой то прицеп в луже, надеюсь не "занырну щучкой". Хотя тут мелко. Цепляем прицеп, и шуруем до базы, по заданию.


Доставляем заказ. И награды опять с гульки Ху хобот. Че делать то налички совсем мало, хочу норм грузовичек, пока любой чтоб не закапывался, с краном и кузовом.
О а давно у меня 4 уровень "критинизма и неудач в игре" 🤣 , значит и в гараже есть какой-то тюнинг. Шурую до последней смотровой вышки, чтоб открыть всю карту. Не прошло и полгода.


Кстати можно же переходить на открытые-доступные карты (ну почему я раньше тупил и не прошел сразу на Мичига, или обязательно было пройти Аляску), в которых остались машинки, и продать их нах, хоть какие то копейки нужнее ненужных "развалюх".
Неплохо скаут 13000


А GMC 32000 Зеленых 😲. "Ну не себе куя".


Ну пля, теперь не нахожу свой грузовик на Аляске (вот это есть нехорошо😢)пересаживаюсь на "Хамер", и в гараже гляну что улучшить. Движек самый слабый 5.8, а другие не доступны


Коробка передач, тоже серийная, и другие не доступны, но и эта двухмостовая, хоть и без блокировки, но хоть что-то, а в описании блокировка возможна, она что включается только на понижайке, и это гуд.


Так подвеска, серийная, это фигово, машинга то тяжелая и мощная, вечно зарывается и на брюхе, сама фиг выползет без лебедки, жалко что нельзя еще поднять (я про подвеску)


А покрышки-то самые навороченные, из возможных (вездеходные). Че то на вид, и подвеска задрана, хотя стандарт.


Лебедка, о есть автономка, не буду покупать, жадный 😂


Шноркель, улучшить нельзя, ну хоть и стандарт стоит, тоже хорошо, можно, почти до лобового стекла уйти под воду, и движек не захлебнется.


Щас испытаю, нифигасе прет, ща взлетит, даже полный привод не включил, а "Шевролет" уже тут месил . Че то недопонял, а диф., че то, не то что недоступен на автомате, его вообще в менюшки коробки нет (а в гараже возможен на этой коробке, чо то дополнить над? а че?). И расход топлива то, что это глюк системы.


Взял задание, но для него нужен грузовик с краном.


Вот блин, зашел в гараж не нахожу того грузовика, придется покупать, на шоссейный хватит, я хз мож че подороже надо было, но гляну почти все недоступно по цене. Куплю Флиитстар (а это ж не тот какой был, у него все ведущие) 😒


Потюнингую, пока есть копейки. Движек только стандарт доступен, но можно ж улучшить потом, если не продам все корыто.


Коробка тоже оптимальная (стандарт) но она вроде все ведущие может включать


Подвеска тоже стандарт пока поднять нельзя. Шины тоже фигня шоссейная, есть немного лучше, но хз чем, но поставил, пока копейки есть.

     Лебедка, тоже ничего  не доступно, только стандарт. А вот шноркель зря не поставил, в какой нибудь луже захлебнусь.


О полный привод не стандарт, я думал только от коробки зависит, а вот от чего еще.


Модель кузова, тоже ничего не менял, а зря там помоему есть доп. топливо и  ремонтные части. А не, все менял, и платформа для груза. А мог бы еще какое то дополнение "прилипить" но не счел необходимым.


Погнали, посмотрим "что за птица" сможет ли этот гран малютка загрузит здоровые контейнеры из лужи, рядом с первой вышкой. Ну и сразу приплыли, забуксовал в луже, и лебедку приципить не за что, а че шноркиль не поставил? . Ну ступил жадина, думал не будет повода. и "писец подкрался незаметно". 😢


Эвакуируемся в гараж, ставим шноркель и повторяем с другой стороны. Вроде опоры закрепил, и кран выдвинул, но мудрый вася не поставил на ручной тормоз и при поднятии контейнера унесло ,откуда фиг выйдешь, тоже форс мажер, зато не захлебнулся (радости полные штаны). Опять в гараж и заного 😢


Теперь буду "тихо обухом шурша" 😊 "Не забыть ручник дернуть". Теперь попробую заехать жепой. Неужели все получилось, погнали до причала к надеюсь не к "апостолу Андрею"


"Вот это поворот". Там же непостроенный мост, вот невезуха, попробую срезать (сдам немного назад и поверну), оказалось тут деревянный, надеюсь не развалится.


Неужели дополз, но это первый контейнер, хорошо что непожадничал, с прицепом бы там точно не прополз, надо доделать задание и мост построить или наоборот сделать. Чтоб проще везти второй контейнер.


     Пошуровал я до моста возьму задание, хотя нет, че я туплю, можно через меню контрактов глянуть, что и куда, а активировать когда уже доставлю.Металлические рейки на заводе. Хотя нет, на самом верху (если не вертеть карту, а только двигать и менять размер), вроде дальше, но я хочу эвакуировать грузовичек в гараж, оттуда намного ближе туда.


Полный бак, и починка, хотя все почти целое, но шины оказывается изнашиваются и могут хлопнуть с грузом😂


Фигово что он не отображается, как основной в игре справа сверху, хотя это наверно нормально, мы щас доделываем контейнеры в реке (остался 1 из 2), а мост делаем, думаю этот проезд еще не раз понадобится.


Загружаем металлическую рейку, и теперь шуруем к мосту, мы уже знаем примерное местоположение. Полукруг, почти всей карты, думаю осилим за мин. 10-30, если не "влипнем"...


Бля сглазил, прилег где обвал объезжал, а лебедкой помог , щас вернусь с гаража, груз же не пропадет, его можно потом краном загрузить?


Вроде всё обошлось, и гараж ближе, погнали дальше по маршруту


Как и планировал, все получилось, мост построен. Подъезжаем активируем контрак. Перезаезжаем, разгружаемся


Темнело...😂
Пошуровали за последним контейнером в реке,

Доезжаем, и разгружаемся в порт, пока всё на сегодня...


 А еще глянем статистику на сколько ламер подня стату 🤣
Нда, Робин Гуд в каске...






Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария