10 мая 2020 г.

Регион Аляска, карта Северный порт, задания - Запчасти для буровой, Проверка эл-ва. SnowRunner #11

Нифига се, я глянул списочек контрактов, в этом Округе. Оказывается еще не раз придется , таскать этот бур, по другим маршрутам, просто писец.  Но мы пока возьмем какой нибудь простой заказ.

      Запчасти для буровой. 4 штуки, ну хоть не 25, хотя наверно будут и подобные заказы, мы ж че то делали на карте горная река, раз 5 прогоняли маршрут правда из-за своей "мудрости", пару раз точно из-за запросов, скорей всего будут сложнее...Чтоб перевезти все 4 "коробки", эвакуируемся в гараж и ставим платформу, и кстати нужно не забыть снять погрузик, чтоб прицепить полуприцеп.

     Так мы уже пробовали с погрузчиком, только тросом можно тянуть прицеп, а нам это надо, темболее мы щас в гараже. "Тюним" как надо, и докупаем нужный прицеп, кстати может подскажете какой лучше то 4 осный, низкорамный, или 2 осный с кузовом? Они оба для 2 грузов.


Шуруем загружаться в Сервисный участок, ну где мы бур подбирали, и шуруем на завод разгружаться.

О, а давно на КАМАЗЕ есть возможность переключать коробку на повышенную, только сейчас заметил, но мне и на автомате было неплохо 🤭. Тянет и без понижаек, еще не было такого, чтоб не "залебедить" при необходимости

Едем на завод для разгрузки, ну и заправляемся если встречаем на пути заправку или какой- то прицеп, до завода то дотянем, но а вдруг какие еще задания возьмем в той части карты. Не доползем, но там вроде нет ни прицепов, ни АЗС, а в гараж не охото эвакуироваться, если здохнет, почему у него в запчастях нет канистры 😒. Как раз по пути АЗС.

Разгружаемся.
 Но похоже совсем рядом, на том же Заводе, есть еще какое-то задание.
Проверка эл-ва,
"Грех, елестричество 😥 богохульство", вспомнилась игрушка метро эксодус, и верующий в колпаке.

Попробовал на КАМАЗЕ, полчаса наверно ныкался между елок, ну нафиг не проверил даже первой опоры ЛЭП. эвакуировал в гараж.Лучше пересяду на Хамер, хоть и шуровать, через всю карту, но уверен на 99% что проверю все опоры.Ну да, как и думал, намного проще чем на КАМАЗе.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария