9 мая 2020 г.

Регион Аляска, карта Горная река, задания: Лабиринт гор, На крыше мира, улучшение. SnowRunner #10

В задании нужно доставить Деревянные доски "одна штука" 🤭 и топливо 2, на полярную базу, влезло бы в кузов с малым прицепом.

Как раз по пути АЗС, грузим бочки с топливом

Ну поторопился, думал дальше по пути доски, фиг там плавал, да ниче, "мы не гордые", пара км. от нас не убудет, правда и обратно копия маршрута, только "наоборот, вот".

Хотя нет, можно срезать почти на прямую, все таки придется шуровать "круголя" через мост, нужно на ремонт закатить. Подвеска то, убита аж на 100%, хотя че-то и не заметно думаю доползем.Если че починимся, в КАМАЗЕ же есть "чумодан авна", я хотел сказать запаска, если совсем "писец догонит"

Вроде доползли, до станции обслуживания. Просто проезжаем, она автоматом все становится 100%.

Еще не мешало бы по пути в АЗС заскочить, меньше бака это не критично, но если есть возможность чо "халявка" лишняя. КАМАЗ не такой прожорливый, но всё же.

Доползаем до разгрузки, и радуемся.

Берем сразу следующее задание: На крыше мира.
Блин, прицеп то огромный, но в него все не влезет, придется пару раз смотаться.
Заезжаем по пути на АЗС, берем бочки с топливом 4 шт.

Вот это поворот подезжаем за расходниками, но две штуки, то не влезут, удаляем один поддон с бочками, вторая АЗС не так далеко от станции разгрузки, а вот расходники далековато, лучше их в полном количестве привезти.

Грузим расходники "два штука".

И шуруем сдавать заказ. Че за накуй, бочек вроде 3 поддона, а он пишет, что здать можно 0

Ну здаем хоть расходники

А бочек наверно надо 4 поддона, меньше не примет? Догружаем одЫн, на АЗС что рядом.Загружаем 4-ый поддон, едем разгружать.

Ну бля, чё опять то? теперь к разгрузки доступен только один поддон, это который новый? А старый чо китайская пустая подделка, или ни куя не авиационный спирт, а дешевая саляра? 😥Или выдохся бочки ж дырявые.  Внатуре, "буй на арматуре" старые какие-то в потном инее а новые чистые.

Обидненько "немного", и непонятно . Щас все удалю , загружу на АЗС, 4 новые.

Неужели, всё получилось, глюк игры какой-то что-ли был, или так задумано. Нае*и ближнего своего?Теперь для полного выполнения задания нужно два поддона , деревянных досок.

Шуруем на лесопилку за "дровами", она вроде тоже не сильно далеко. Не буду срезать, хватит на сегодня, приключений на свою *опу. 🤭

Вроде дополз, взял "дрова" но че то многие изображения какие- то туманные, вроде в настройке убрал туман. Или все таки легкий остается.

Осталось разгрузить.
О да, а что уровень то, не повысили, вроде же немного оставалось, щас глянем статистику профиля, бля 240 не дотянули.

Интересно бля так-то не помню надо прошлые статьи ковырять, а за найденные улучшения дают опыт? Ладно я на Хамер, и погнал за улучшением, хоть бы че дельное нашел.

Ага "Мечтай дальше неудачник" тихонько "гыгыкнула" игра в глубине мозга. 🤭

Всё таки решил погонять, и поднагнать немного опыта, для повышения уровня, там же немного, заодно и просмотрю тюнинг а гараже, может че новое есть. Вроде прошел с горем пополам, почти все елки покосил 🤭, чё всего  ⭐160, не дотянул до уровня 😥.

Еще раз. Нахрен, чтоб я еще тут прыгал. Хоть и бронза, но уровень повышен 🎆

 Кстати теперь есть улучшение, но только удлиненная лебедка, но моя то, намного щас лучше, хоть и не удлиненная.

И статистика, только че то, ни куя не сатисфекшн.


Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария