13 февр. 2020 г.

МОД СНИЖАЮЩИЙ твой УРОН. Не запрещён, но ставить не надо. Разберёмся в деталях!


Моды – это полезно, иногда необходимо. Но подходить к их установке следует с осторожностью. Иначе можно получить не преимущество, а наоборот – проблемы в бою.

Группа Барабекус "Вконтакте" - https://vk.com/Barabekus
 Материальная поддержка автора канала https://www.donationalerts.com/r/barabekus...

Всегда рад видеть Ваш лайк, комментарии и мотивированную критику видео и моей игры!

Жду Вас на моём канале, подписывайтесь и мы с Вами будем делать лучшие видео по нашей любимой игре World of Tanks.

Использованная музыка (перечислены только те произведения, указание о которых в описании видео обязательно по требованию You Tube):

Композиция "First Call" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses...).
Оригинальная версия: https://incompetech.com/music...
исполнитель: http://incompetech.com/

Композиция "Hyperfun" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses...).
Оригинальная версия: https://incompetech.com/music...
исполнитель: http://incompetech.com/

Существует не мало замечательных модов, без которых многие ребята попросту не смогли бы играть в танки – или не хватало бы мощности компьютера, или не хватало бы информации, чтобы быть эффективным – интерес бы к игре быстро испарился! Но есть мод, полезность которого очень спорна. Во всяком случае, когда речь идёт о большом настреле. В этом видео речь пойдёт о моде «Многократный зум в снайперском прицеле». Использование мода зачастую мешает не только попадать в движущиеся цели, например, в колёсник, но и видеть, что происходит вокруг узкого сектора, куда направлена камера Вашего танка.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария