27 февр. 2020 г.

Диспетчерская с Климом, и Концовки, в дополнении Sam's Story, к игре Metro Exodus, мои заметки...

      Привез топливо для подлодки. Поднимаюсь за Капитаном. Чуть не обшманали, но по сценарию, дядя  Том вовремя вышел, сказал что я "Избранный". А Климов (Клим) взбесился. Попробую по стелсу (стараться не палиться), проще по сценарию отключить питание, и свет, пробраться до диспетчерской, и открыть ворота дока




    Прям сразу есть комната, с верстаком. В той комнате находим какое то оружие "Сэмми" ( вроде к нему и всё от калаша подходит, короче не знаю в чем смысл, но интересно)


     Раз 10 тыкался, мыкался, нигде нет прохода, ХЗ куда идти то,посмотрел по карте, и нащел на выходе который в оружейку(в самом начале вел), поворачиваем направо, недоходя до мостика, и шуруем к хвосту, только не советую нестись, там несколько противников, которые сразу стреляют и похоже меткие суки (я здох почти сразу, хорошо, что сейванулся, да и автосохранение прошло, снайперы уевы😢).


      Подходим к хвосту, и поворачиваем опять направо, там как раз есть проход, переходим и шуруем налево до конца, кстати, наверно единственная чудная лестница в игре, почти до верха доходишь, останавливаешся, и сползаешь автоматически, там что камаз с цистерной сливочного потек 😄поднимаемся наверх, и разворачиваемся, опять бежим вдоль, но уже по карте в направлении диспетчерской. Забираем снайперку, только заменяем ашот (дробовик), а подобие калаша, еще нужно, и снайперка пригодится, темболее с глушаком...


     Поворачиваем опять налево , прямо нет прохода, и на карте появляется вопрос совсем рядом, ну а почему б не глянуть, как раз по пути. Связываемся с Томом, рядом есть рубильник, как раз то что нужно, будем стелсить с глушаком, кстати и снайперки прицел ПНВ


     Находим первый рубильник, вроде всё отключили, но похоже только в этой части кораблика, свет погас. Снимаем снайпера, я вроде фонарик выключил, через ПНВ вижу, только его лазер, и фонарик на лбу выдает. Снимаем всех также по тихому, они видят трупы и паникуют.


     Идем на корточках на свет, вроде никого не слышно, но и вопрос на карте не пропал. Рядом видим спуск, чуть ниже пойдем на свет. Блин темень, не включаем фонарик, чтоб не палится одеваем ПНВ, клавиша N, и собираем все что находим. Случайно напарываюсь на еще одну лестницу вниз, вижу комнату с лестницей вверх, может тут че полезное найду?



     Ниче интересного, хотя какая то лесенка наверх, поднимаюсь какуюто комнату с рубильником, че то вырубили, наверно всё кроме света 🤣, разворачиваемся, и какраз щиток рядом, он то и вырубит свет в этой части...


          Ничего путного, но глянул на карту а вопрос то пропал, значит он эту комнту отмечал, я думал че нибудь нужное найду😢. Блин еще сколько шуровать, а я почти и не сдвинулся.


     Иду прямо в направлении диспетчерской по карте, В направлении того прохода который виден с самого начала, с железной дверью. Через которую попадаем в комнату без стены, и сразу все взрывается,там дофига "лута" Оказывается это Том пукнул 🤣 Чтоб якобы отвлечь этих чертей, фигово, они открыли последний цинк патронов, как сказал Том, патроны кончатся, и задрают все люки, ну и никакой поддержки, хотя я ее итак не ощущаю.


   Прокрадываюсь вперед, там не лестница а ровный спуск вниз, спускаемся, и снимаем всех, и проходим впереддо упора, поднимаюсь, и занимаю идеальный угол для обстрела(их там много, и справа, и слева прут, но зато как тир), хотя зад пустой, но я там вроде все почистил.


    Обыскиваю все трупы, только зачем, это же почти концовка а запас не маленький, привычка сталкеридзе 🤣 Связь с Климом, орет: "выпускайте сутулых". Ну поиграем в тир, главно не подпускать их, а то  ай яй яй больно кусаются су*тулые😷.


   По пути выходим на пирс, похоже по этим катерам и есть проход к диспетчерской, вышка с моргалкой, это и есть диспетчерская по карте...


    Концовка №1 Взрыв подлодки


    Концовка №2 Сэм едет в Америку

        Прохождение дополнения история Сэма (DLC Sam`s story Metro Exodus):
▶ Начало прохождения, Фуникулер, лодка
▶ Бассейн Дельфин, Школа, ДК, и высотка
▶ Снайперы, логово капитана, пьянка
▶ Установка мин, братья лошара и кидало, разведчики, "звездокрыл"
▶ Пожарная часть
▶ По пути к капитану
▶ Ядерное толиво для подлодки
▶ Диспетчерская с Климом, и Концовки

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария