25 февр. 2020 г.

По пути к капитану, в дополнении Sam's Story, к игре Metro Exodus, мои заметки...

     После того, как спустились по тросу с пожарной части, передвигаемся в направлении штаба флота, где должны встретиться с капитаном, и с ним уже шуровать в антирадиационных костюмах, за топливом, для атомной подлодки Тома, явно не соляра 🤔. Но как знал, по пути чудо-юдо, хз че за безкрылое создание, такой разновидно и на официальном сайте Metro Exodus нет.

      Перед встречей с этим монстрито, после спуска по тросу, видим остатки красного кирпичного здания, направляемся к нему. Но запищал детектор, и на нем видны красные точки - это мины или растяжки, но где в упор не вижу из-за травы , хотя где то рядом, и несколько (уже полетали мозги). Швырну жестянками может попаду, примерное направление знаю, должны сдетонировать. Да получилось раза с 5-10 -го, надеюсь болььше не понадобятся, лень собирать, да и верстак не нужен, чтобы изготовить, если понадобится...


     В этом останке дома находится мина прям на проходе, последний дневник, и верстак
Дневник №10 Записка Серого (последний дневник)


     Выходя из красного сарая, кстати на первом скрине видна пожарка, вот относительно нее вправо, по тропе. Вот не вовремя напарываемся на это чудо. И наверно лучше фигачить из калаша очередями. Он еще и прячется за деревья, и еще, как тот летучий натравляет стаю летучих, тут вроде пространство позволяет, и они примерно по одной траектории летают, носимся, по диаметру с зажатым шифтом, когда слышим, их писк и тысычу парханий, они не попадают.


     Но бывает и неугадаеш, вроде время прошло, и этот монстролап-кустарный начал шуметь и деревья трясти, разворачиваешься, а "тут твои полномочия всё", лови стаю нежданчика крылатого. Вроде замочил эту дичь, аптечек хоть хватило (не почти все, а точно все истратил).


     Теперь бы какой нить верстак, хотя аптечки можно же так изготавливать. открываем рюкзак и пополняем запас, жалко, что патроны никак не сделать без верстака. Открываем карту и знаем примерное направление, нифига шуровать. По дороге собираем весь хлам, который встречается.


    Счетчик Гейгера начал потрескивать, только где он, в мозгах, одеваем противогаз (игра просит), еще и дичь начала буянить, вот эти быстрые кроты, побегу ка я вперед, надеюсь не загрызут 😁, а пульки жалко.

Вызываем капитана, должен подъехать, капец он тормоз, еще и криветки полезли, че за фокус они целым магазином пулек, не убиваются (бессмертные).
Кэп будет, только через пару минут. А как, костюм то второй у меня, как он в радиоактивную зону заедет, или тут наверно еще не так уж сильно "фонит" А потом наденет.


     Неужели дождался.

        Прохождение дополнения история Сэма (DLC Sam`s story Metro Exodus):
▶ Начало прохождения, Фуникулер, лодка
▶ Бассейн Дельфин, Школа, ДК, и высотка
▶ Снайперы, логово капитана, пьянка
▶ Установка мин, братья лошара и кидало, разведчики, "звездокрыл"
▶ Пожарная часть
▶ По пути к капитану
▶ Ядерное толиво для подлодки
▶ Диспетчерская с Климом, и Концовки

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария