12 янв. 2020 г.

Свободная камера в реплеях

     Данное творчество используется только в реплеях, и только если установлен мод. Мод этот точно есть в готовых паках у Джова и Pro.Tanki. Ну и разумеется скачиваем с проверенных сайтов (https://wgmods.net/), а не подобия перезаливов на облака и мировых торрентов, с добавлением незнаю чего, и антиивирус не всегда среагирует. Вроде норм файлик, а подобие "троянов" и в картинках бывают. Не забываем скачивать последнюю версию одобренного модпака. Без всяких ебочитов.



     Итак запускаем установку, в качестве примера испльзую базовый Pro.Pack Юши 
    В окне установки устанавливаем необходимые моды, главное отмечаем галкой строчку свободная камера в реплеях
     Теперь запускаем наш реплей. Он находится в папке replay, которая находится в папке с установленной игрой. У всех по разному, так что сами ищите примерный путь. У многих отдельные SSD для игры, у меня только системный SSD, а файлы и игры на стареньком HDD.
Обязательно дожидаемся начала боя (отчет 30 сек.) Он запускается только после начала боя.
     Для начала жмем ЛКМ (левая кнопка мыши), чтобы перейти в режим свободного вращения камерой, но только возле своей техники, и это стандарт. Теперь, если надо нажимаем паузу реплея (клавиша Space, или пробел), и нажимаем комбинацию клавиш Caps Lock + F3 ,  и на миникарте сразу появляется белая камера.
    Которой разумеется можно управлять, и ехать в любое место карты для подробного рассмотрения нужных мест, или наблюдать за частенько немудрыми действиями союзников. Кстати камера запросто проходит сквозь тексту, от любопытства можете позаглядывать в дома, но чаще всего там пустота и фокусы с текстурами, но иногда встречаются шедевры разрабов, какие то фото, цветочки.
P.s.
     Да кстати в настройках самой игры должно быть включено автосохранение реплеев, если нет своих, можно скачать тут http://wotreplays.ru/
Галерея:

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария