4 дек. 2019 г.

Прохождение Metro Exodus, глава Ямантау, мои заметки...

     Это примерно пятая глава по списку глав в меню, с подобием заманухи, и лжеправительства-канибалы, ну отсутствуют у меня описания подобия вступлений, описаний, Зима, Весна. Это примерно одни видеозаставки, ебстественно нет ни открыток, ни дневников



     Дневник №1
     Итак, после первой перестрелки, идем искать Аню, она на обследовании, у главного упыря, хоть подобие дагноза кашля даст, этот Айболит-людоед. При выходе из лифта проходим в комнату с металическими дверями где через какое-то время отрубается всё электричество, лучше его хапнуть сразу "Страница дневника 1", пока светло, хотя и ПНВ в наличии, можно и потом порыскать.

Дневник №2
       Когда проходим подобие морга и морозилки, проходим по вентиляционной шахте сверху, потому что прямо пылающая комната, там тнмновато но видим пульт включаем свет, видим рядом лаз, попадаем в комнату с мишенями (не назвал бы ее стрельбищем) "Страница дневника 2"

     Открытка №1
     В этой же комнате - "тире", находим открытку "Ямантао", вообще-то в меню она 9, но для этой главы она №1

     Дневник №3
     Двигаемся по сценарию вперед, встречаем подобие кладовки, в ней на ящиках находися "Страница дневника 3"

     Дневник №4
     После бронированного чудика с миниганом открываются двери, там убиваем всех просматриваем все комнаты, находим комнату с тоупом на металическом столике, а слева на подставке находятся "документы офицера 1"

     Открытка №2
     В кабинете упыря в белом халате, возле железных дверей, кстати сколько не смотрел стримы, все как под копирку говорят, что нож наоборот, ебстественно наоборот там же пилка с зубцами,не кухонным же ему кадык Анька фаршировала 🤣. Забираем "Открытка 9"
 
     Дневник №5
     Далее по коридору, до самого лифта, бочка со свечкой на ней "Дневник офицера 2"

      Дневник №6
      После штабного центра ПК, где Князь все доломал хакер-куринный, недоходя до открытого лифта, на ящиках забираем последний "дневник офицера 3"
----------------------------

Главы:
      Москва  »
      Волга »
      Ямантау »
      Каспий »
      Тайга »

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария