28 февр. 2019 г.

Far Cry New Dawn #6 Бабуля

     Для начала позахватываю аванпосты, которых уже дофига на карте, и большинство не открыты, ну и получу этанол ( для прокачек возможностей ),  и кстати намного больше при разграблении (тоесть я думаю заметили уже возможность перезахватывать аванпосты) зато сложность сильно увиличивается, так что первым делом лучше сигналку отрубить, чтоб не смогли вызвать подмогу, там писец королевский прокачаный спецназ вызывают на 3 звезды, на одного наверно, с моей прокачкой и хилым оружием, всех обойм не хватит.

      Потом Попробую Бабулькин тир обыграть. Она еще и сразу с глушаком, вот с кем аванпосты то захватывать, фигово, что она не как прокачанный  пёсик засвечивает какой то квадрат, пох что за стенами, да и ништячки все высвечивает, даже в сейфах. А может она смогёт, в конце видео глянем концовку, какие у нее возможности откроются при прокачке.
      Кстати, а где раздобыть чипы (микросхемы)? Они входят уже в стоимость оружия третьего уровня (из-за этого не могу прикупить), или их будут выдавать за прохождение основных заданий (я их не буду пока проходить, пока не открою всех помошников), ну или в тайниках неоткрытой карты... Думаю заметили, что прокачал экспедиционный штаб, теперь вылазки можно совершать в любое отмеченное на карте место, не только аванпосты как в прошлой записи...И подобрать что недособирал, чтобы не искать как раньше взять псинку пусть все найдет , и высветит.


💳Донат: https://www.donationalerts.com/r/zsv_70_rus
🔵Steam: https://goo.gl/F4NnzA
💻 ВК (данные домофона): https://goo.gl/hWaVh8
🚻 ВК: https://goo.gl/pQXBnj
👁‍🗨 Группа ВК: https://goo.gl/BN81dv
💭 Discord: https://discord.gg/ptfqs9w

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария