1 апр. 2015 г.

Карта Мурованка

      Тактика боя определяется болотами, оврагами и холмами. Небольшое количество зданий даёт ощутимое преимущество артиллерии. Часто к победе приводит концентрация сил на одном направлении при обороне остальных. Название в файле записи боя: murovanka.


Техника: IV–X уровни
Размер карты, м: 1000×1000
Тип карты: Летняя

Тактика
     Игровая локация не симметрична. У одной из команд есть лес, предоставляющий отличную маскировку. Игроки другой команды начинают бой ближе к долине и могут занять горы раньше соперника. Всё это подталкивает первую команду к защите, а вторую — к наступлению. Вести бой из леса очень удобно, но полностью отдавать инициативу противнику — критическая ошибка. В центре карты расположена деревня. Некоторые постройки неразрушаемые. Также следует отметить церковь и коровники, расположенные симметрично у входа в долину и у кромки леса.
Легкие танки
Карта очень удобна для лёгких танков. Большое количество зданий и складок местности позволяет им уходить после успешного засвета безнаказанными.


Standard B Средние танки
      Средние танки оказывают поддержку тяжёлым на всех направлениях. На первых минутах боя их главная задача заключается в том, чтобы перехватить разведчиков противника, а также занять ключевые точки на карте (гора, кромка леса).


 Тяжелые танки
     Тяжелые танки, как правило, сталкиваются в долине за горами. Они также могут занять оборонительную позицию за коровниками или пойти в деревню.





Противотанковые самоходные артиллерийские установки
     ПТ-САУ остаются на базе в кустах либо занимают позиции в лесу и на горе.





Самоходные артиллерийские установки
     В районе базы есть достаточное количество растительности, которая может скрыть самоходки, но эти позиции хорошо известны, поэтому не следует забывать об «охотниках за трассерами».



Тактика в режиме «Встречный бой»
В режиме Встречный бой карта приобрела симметричный вид. База расположена на западе между двух гор. Стартовая позиция южной команды перенесена из западного угла в восточный. Теперь кратчайший путь между командами пролегает через лес, где часто разворачиваются интенсивные сражения. Порой команды даже забывают о базе. В тех случаях, когда игроки команд распределяются равномерно, противостояние может принять затяжной характер. База расположена на открытой местности и хорошо простреливается артиллерией.





Галерея:

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария