1 сент. 2017 г.

Карта Минск

   Является картой смешанного типа. Две зоны с плотной городской застройкой, разделены открытым участком набережной реки Свислочи. Основное столкновение происходит на противоположных сторонах проспекта. Попытки быстро прорвать оборону в этом месте крайне рискованны. Только добившись успеха во фланге, можно рассчитывать на победу.


Техника: IV–X уровни
Размер карты, м: 1000×1000
Тип карты: Летняя

Тактика

На карте можно условно обозначить три игровые зоны.

Линии 1–2. Пересечение проспекта Ленина (позже Скорины, а сейчас — Независимости) и улицы Янки Купалы — отличная позиция для быстрой техники. Старайтесь как можно быстрее занять выгодные огневые точки или обойти противника.

Линии 3–7. В области парка Горького и набережной реки Свислочь много кустов и деревьев, есть насыпи и возвышенности. Это довольно опасное место: противник может атаковать практически с любой стороны. Однако при разумном подходе вы сможете отсюда поддержать союзников или незаметно зайти в тыл сопернику.

Линии 8–0. Плотная застройка в районе площади Победы защитит вашу технику от огня ПТ-САУ. Это идеальное место для близкого противостояния хорошо бронированных машин. Самые отчаянные игроки могут попробовать прорваться по прямым широким городским улицам.
Галерея:



P.s.
     При обновлении в игре появилась карта «Минск». На ней смоделирован центр города, от цирка до площади Победы. Время — 70-е годы ХХ века.

С 15 августа до 9 сентября эти и другие фото вместе со скриншотами новой карты можно увидеть на выставке «Минск реальный и виртуальный». До 24 августа экспозиция будет базироваться в Национальном историческом музее Республики Беларусь, а с 25 августа — в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk. Завершит своё путешествие выставка на Дне танкиста 9 сентября.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария