12 янв. 2018 г.

Карта Граница Империи

     Первая азиатская карта в игре после обновления 1.0. Её отличительной чертой является Великая Китайская стена, разделяющая локацию на две части. Разные области карты подходят для разных классов и стилей игры. Карта является симметричной. Много горок, в квадрате К0 есть обрыв, где последняя артиллерия может самоуничтожиться, деревня, для лёгких, шустрых танков. Карта очень красивая и свежая, даже игроки, которые играют на минималках, может полюбоваться красотой.

     Северо-восточный проезд. Зона для средних танков. Вдоль стены есть дальние прострелы, а вдоль красной линии расположены многочисленные укрытия.







     Центральная часть карты, подъём к базе встречного боя/штурма. Зона для средних танков. Вдоль массивной стены есть дальние прострелы, позволяющие вести огонь на дистанции.




     Центральная часть карты. Зона для лёгких танков. Тут есть укрытия, а также возможность для быстрого прорыва и захода в тыл противнику.






     Южная часть карты, противоположный подъём к базе встречного боя/штурма. Зона для средних и тяжёлых танков с хорошими углами склонения орудия. Эта зона будет одной из ключевых на протяжении всего боя.





     Юго-западный угол карты. Зона для танков с плохими углами склонения орудия, также удобная для противостояния «тяжей».






     Южный край карты. Место для ПТ-САУ, чтобы обеспечивать огневую поддержку в ключевых зонах.







     Западный край карты. Место для ПТ-САУ, чтобы обеспечивать огневую поддержку в ключевых зонах.








Галерея:

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария